На горизонте ТО-1, машину брал в «Эфекте» Сыктывкар, как там с обслуживанием, в мастерской можно присутствовать или лучше в «автотрейде» ТО проходить?
Я думаю, это тебе решать, где проходить ТО, но раз машина была куплена в "Эффекте", то имеет смысл и обслуживаться там же (в плане удобства ремонта по гарантии).
Однако "Автотрейд" является официальным дилером, а "Эффект" - нет.
Про качество обслуживания в "Эффекте" могу сказать - там прекрасные мастера по электрооборудованию. К ним не раз обращался по поводу установки музыки, сигналки, ремонту электрооборудования своего бывшего авто. Про других мастеров ничего сказать не могу - с ними не сталкивался )))
А в мастерской ты можешь присутствовать в любом случае - это твое право как потребителя.
Сам я брал машину в "Автотрейде", тоже скоро ТО-1, поеду к ним!!!
Ну этого я и ожидал, что бы плохих отзывов не было. Значит в Эфект поеду.
На дорогах Сыктывкара полно приор всяких мастей, а здесь что то народу не густо. Видать народ не очень интересуется о своей машине в нете.
Нет я серьезно говорю многие не дружат с компом. Меня с работы человек просил зарегистрировать его на однаклассниках, только он акцентовод. Батя тоже у меня в нете не особо рубит, а когда я ему показываю он потом заинтересовывается и втягивается. Поэтому многие даже тупо не знают что такое интернет и форум автолюбителей.
Поэтому многие даже тупо не знают что такое интернет и форум автолюбителей.
Да, такое дело есть. Так бы было намного больше людей тут. Кстати, зарегистрировать почту или на каком-то сайте и меня бывает просят. Почему-то не понимают люди, что всё это так просто
Логика человеческая, а зачем мне во все это вникать не для меня все это, лучше я товарища попрошу он все сделает сам. А если бы не было этого товарища или хотябы любопытсво жажда познания была ,то человек бы сам развивался и все делал.
Логика человеческая, а зачем мне во все это вникать не для меня все это, лучше я товарища попрошу он все сделает сам. А если бы не было этого товарища или хотябы любопытсво жажда познания была ,то человек бы сам развивался и все делал.
Привет землякам! Я думаю что всё намного проще-людей заходит очень много только не регистрируются,посмотрел ветку которая интересует-посмотрел решение проблемы и свалилИнформации очень много-мне лично после прочитанного иногда даже лень писать что нибудьХотя по общатся я люблю!
Привет землякам! Я думаю что всё намного проще-людей заходит очень много только не регистрируются,посмотрел ветку которая интересует-посмотрел решение проблемы и свалилИнформации очень много-мне лично после прочитанного иногда даже лень писать что нибудьХотя по общатся я люблю!
И тебе привет!
Но факт остается фактом зарегистрированых юзеров с Сыктывкара мало.
Может и правда людям этого не надо.