Стоит Starline B9. Какой к нему подойдёт gsm модуль, чтобы работал через интернет. Как подключается этот модуль? К блоку сигналки или придётся параллеьно тянуть провода на автозапуск, дверные замки и т.д.?
Всем доброго дня.
Вот решил поставить себе Starline A91. Машина хэтч, иммо активирован, ЭБУ - М73
Думаю поставлю сам. Скачал инструкцию у оффициалов, обходчик их же решил поставить.
Приехал сейчас в магазин и там меня просто обломали. Говорят "Если будете ставить сами, то гарантии лишаетесь. Мы вам поставим за 2500 - но только без обхочика, так как они глючат жестко. Поэтому вот вам номерок, нужно отключить иммо у них"
Звоню - "М73 не отключаем, не можем."
Вот и что делать?
Брать BP-03 и самому всё-таки ставить?
Есть же люди у кого она стоит? Всё нормально работает? Не глючит?
Всем доброго дня.
Вот решил поставить себе Starline A91. Машина хэтч, иммо активирован, ЭБУ - М73
Думаю поставлю сам. Скачал инструкцию у оффициалов, обходчик их же решил поставить.
Приехал сейчас в магазин и там меня просто обломали. Говорят "Если будете ставить сами, то гарантии лишаетесь. Мы вам поставим за 2500 - но только без обхочика, так как они глючат жестко. Поэтому вот вам номерок, нужно отключить иммо у них"
Звоню - "М73 не отключаем, не можем."
Вот и что делать?
Брать BP-03 и самому всё-таки ставить?
Есть же люди у кого она стоит? Всё нормально работает? Не глючит?
Обыкновенный развод на деньги! Классический! Купи в другом месте(возможно даже дешевле!) и пусть они в гарантийнике печать и дату поставят, ну и чек сохрани, потом если что бадаться легче будет.
Добавлено через 5 минут SerTse, Никто вас с гарантии не снимет. Гарантию дает завод изготовитель (3 года БЕЗУСЛОВНОЙ гарантии), а не продавец. Вас просто разводят. Можете при них позвонить на горячую линию Старлайн Официальная цена на А91 - 4950 по ВСЕЙ России.
Обходчики работают без проблем, ничего не глючит. Просто они криворукие. Покупайте сигнализацию и ставьте сами. Будут вопросы -пишите в личку, дам детальные пояснения.
Установил себе старлайн а91, так как функцией автозапуска по температуре пользоваться не собираюсь, то датчик температуры ставить не стал. Вопрос такого характера, отразится ли отсутствие датчика на работу сигналки в целом.