Сегодня в 16-00 на Чебоксарской керамике видел хетч темный,серия номеров А...ЕТ,к сожалению цифр не запомнил.Самое главное была наклейка приора клуб и иероглифы какие-то.Я спецом нарушил ПДД,чтобы показать свою наклеечку:biggrin: Кто ты незнакомец,почему втихаря гоняешь,откликнись. Кстати, на пассажирском сиденье девушка сидела )))
Последний раз редактировалось Schum; 13.05.2009 в 12:59.
Что значит "опять"? и почему "заклинило" и именно меня?
Я вчера зашел сюда же и последним сообщением было сообщение Kech'а - и точно так же отображалось оно... - я пробовал исправить - не получилось, и удалил его полностью. написал свое - и сегодня и на моем тот же косяк - видимо двиг форума глюканул - такие вещи я не могу исправлять.
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Исправил. Кстати, - это не мое сообщение заклинило - это у антизайца сообщение было кривое - и все кто его процитировал - хапнули косяков в свои сообщения...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Сегодня в 16-00 на Чебоксарской керамике видел хетч темный,серия номеров А...ЕТ,к сожалению цифр не запомнил.Самое главное была наклейка приора клуб и иероглифы какие-то.Я спецом нарушил ПДД,чтобы показать свою наклеечку:biggrin: Кто ты незнакомец,почему втихаря гоняешь,откликнись. Кстати, на пассажирском сиденье девушка сидела )))
Ну напишу ещё раз,это диман был на встрече один раз там и приобрёл наклейку,со мной в одном институте учится!!!