Внимательно читаешь?Я же написал, что благодаря политике АвтоВАЗа и государства, у нас нет недорогих хороших машин. Приора за 200000 отлично, за 400000 жесть. Лачетти, Элантры 300000-350000 им цена. Сколько они стоят?В Корее 9-10тыс дол, умножь на курс дол. Сколько стоят они в России сам знаешь.
пытался затронуть похожую тему в соседней ветке, что на самом деле элантра новая в корее 10тыщ дол стоит( хотя предыдущее поколение элантр производимых у нас, стоит в России 450, в корее то дешевле небось стоила???
YARYCK, У товарища до нексии была гужевая повозка, а до нее велосипед... поэтому он за нее горой и соответственно с Приорой он не знаком, а возможно и не видел (поскольку сам из Кореи.)
Приора за 200000 отлично, за 400000 жесть. Лачетти, Элантры 300000-350000 им цена
Тогда нексия вообще 50 тысяч должна стоить судя по твоим рассуждениям. А она как приора стоит. Почему молчишь о том, что на нексию цена завышена? Как можно за нексию требовать тех же денег, что и за приору?
Лачетти 1,8 за 350тр наводит на мысль, что ты не здоров (или это у вас в Корее она столько стоит?)
ДЭУ Лачетти 1,8л выпускают в Узбекистане, но в Россию не поставляется. Почему?Изучайте материалы прессы.
Государство заботится о душевном состоянии владельцев Приор. А вдруг владелец Приоры получит психическое растройство от того, что купил авто за 400000, когда Красная цена ему 200000!
Кстати Тагаз (Таганрог, не путать с ТАЗ!) спокойно спер чертежи ДЭУ Нубиры-Лачетти и клепает Веги из китайских комплектующих.Смотри цены на сайтах.
Ответь почему у других может быть дешево и надежно, а у ПРиоры почему дорого и хреново?
Ответь почему у других может быть дешево и надежно, а у ПРиоры почему дорого и хреново?
Как раз у приоры по сравнению с нексией не дорого и надёжно. А у нексии дорого и хреново. Ты местами нексию с приорой не меняй и не мне про надёжность нексии рассказывай сказки.
Шланг - ерунда. У меня на нксии на скорости за 100 топливопровод треснул. Чудо спасло от попадания бензина на раскалённую систему выхлопа. Наверняка полыхнуло бы. Не верьте люди тому что нексию расхваливают. Нечего в ней хвалить. Нечего! И тема вообще дурацкая - как можно нексию к прире приравнивать? Ей бы до пятнашки дотянуться.
ну чем пятнашка конечно она получше, потише и пособранней на дороге.... в целом нексия неплохая машинка,но уж больно устарела внешне и новый салон из убогого пластика.... Приорка не без косяков но для меня она на голову впереди нексии)))без обид)
Китайцы хоть в чистом виде, хоть обрусевшие и/ или сто раз сворованные у других производителей (это я про происхождение Китай- авто) - всегда останутся дешевой подделкой.
Цитата:
Сообщение от аллекс
Кстати Тагаз (Таганрог, не путать с ТАЗ!) спокойно спер чертежи ДЭУ Нубиры-Лачетти и клепает Веги из китайских комплектующих.Смотри цены на сайтах. Ответь почему у других может быть дешево и надежно, а у ПРиоры почему дорого и хреново?
Я знаю, что дешево и надежно может быть у ВАЗа, так как сам накатывал на них по 150-200тыс/км и более. А что известно вам про веги, сколько на ней проехали лично вы, прежде чем прийти к таким умозаключениям.
YARYCK, У товарища до нексии была гужевая повозка, а до нее велосипед...
Да даже если и так, много народу в Приоры из бизнес класса понапрыгало? Здесь посмотри...И вообще- вместо аргументов сплошной стеб. Очень удобная позиция...
Внимательно читаешь?Я же написал, что благодаря политике АвтоВАЗа и государства, у нас нет недорогих хороших машин. Приора за 200000 отлично, за 400000 жесть. Лачетти, Элантры 300000-350000 им цена. Сколько они стоят?В Корее 9-10тыс дол, умножь на курс дол. Сколько стоят они в России сам знаешь.
АвтоВАЗ отдастся Рено-Ниссану и будут вместо Приор выпускать Дачии Логаны, на лицо ужасные, добрые внутри и безумно дорогие. Ты хочешь такое будуещее?
Вы в своём уме??? На сегодняшний день Лачетти собирают только в Калининградской области в России. Про какой Лачетти за 9-10 тыс. долларов вы нам тут растолковываете??? Его ещё два года назад во всём мире сменил Chevrolet Cruze. Нексия просто хороший авто за свои деньги, но не более того. А вы сидите и убеждаете нас, брызгая слюной в свой монитор, что это эталон мирового автомобилестроения:cla pping: