Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Я вообще не люблю отвечать тем кто типа с соседом пиво пьет и угарает. Если бы у меня была Хонда ,я бы не тусовался на форуме Приороводов и не гадил им на головы. Советуй игнорировать этих челов,так как считаю, что это либо дебилы либо зарвавшиеся звездноой болезнью иномарщики с б/у конструкциями.Я имел ввиду alexspb.
На то1 заменил помпу в сборе, гудела сильно, стеклподъемник постоянно ломается, два раза менял, к зиме боюсь использовать пусть лучше всю зиму закрыты будут, если что надо будет просто дверь открою. ступицу кривую тоже с завода заменил на десяти тысячах, когда уже колесо при торможении сильно било даже с 20км/ч, а от тряски начинала развиваться болезнь Паркинсона (до этого ИПГ утверждали что на LADA это норма). Левый задний фонарь живет своей жизнью, когда захочет сообщит всем что я томрожу или поворачиваю, а когда нет, на это правда я забил, в конце концов это же проблема тех кто сзади. на 12000 км, загорелся чек, машина глохла еле доехала, выяснилось катушки зажигания контрафактные (хотя обслуживался только у официалов, левыми их могли поставить либо на заводе, либо пока масло меняли), пришлось выложить за новые 4 тыщи плюс работа. Вообщем то пока обслуживание (плюс оплата контрафактных изделий) за 15000км пробега и три месяца эксплуатации выходит дороже чем на всякие мазды3 и лансеры (по заказ-нарядам 16 тыщ с копейками, ничего кроме плановых по ТО работ не делал), плюс по времени конечно ремонты все эти уже заняли недельку, запчасти кстати нигде так пока и не найти, единственное место, где нашел нужное на авторынке в кунцево, правда там и на гольф столетний найти что угодно можно. В целом после переборки всех дверей и багажника и проклейки онных для устранения посторонних шумов - машиной доволен. Надеюсь все свои поломки у меня уже нашлись и других не будет.
Я Приорой очень доволен, хочу весной поменять её, всётаки уже старовата в феврале год будет, а мне нравиться новьё, чтоб целлофан был. Вот думаю, что взять? Хотел махнуть на Калину спорт с приоровским движком, но одна калина уже есть, да и маловата она, не серьёзно выглядит. Вобщем наверно опять Приора, у меня щас седан, вот думаю может для разнообразия хэтч взять?, хотя седан мне больше нравиться, комплектацию естественно самую полную с датчиками света, дождя и т.д. Что посоветуете? только иномарку не предлогать, не перевариваю я их, да и гемора много, продать потом сложно и т.д...
Я Приорой очень доволен, хочу весной поменять её, всётаки уже старовата в феврале год будет, а мне нравиться новьё, чтоб целлофан был. Вот думаю, что взять? Хотел махнуть на Калину спорт с приоровским движком, но одна калина уже есть, да и маловата она, не серьёзно выглядит. Вобщем наверно опять Приора, у меня щас седан, вот думаю может для разнообразия хэтч взять?, хотя седан мне больше нравиться, комплектацию естественно самую полную с датчиками света, дождя и т.д. Что посоветуете? только иномарку не предлогать, не перевариваю я их, да и гемора много, продать потом сложно и т.д...
Хм, хорошо тебе живётся! Я вот тоже вторую машину хочу, только маханькую, чтоб по львовским улочкам гонять и парковаться без проблем. Раздумываю между Матизом (в идеале - Спарко) или Калиной-хетчем. Тока денег пока нету.