Ответ: Обсудим старый мобильник как индикатор угона
:biggrin: Афтар жгет пиши еще - на основании этой фразы вам придется меня терпеть :biggrin:
Под своим местом куда обычно ставите автомобиль выройте яму(глубина - на ваше усмотрение, но чем больше вы её любите тем глубже копать:biggrin.. засуньте в нее арматуру залейте бетоном, пригласите дорожных рабочих, которые в соседнем дворе кладут асфальт с помощью котка(коток ну это такой аппарат придуманный инженерами тормазами, им надо было выкрутиться вот и нашли ему приминение:biggrin пусть они вам на ваш бетон наложат асфальта, но чтоб крюк, который вы оставили специально торчащим оставили..
Все ребята вам все сделали, картина такая - торчащий крюк из под асфальта(с виду работа идиота) а неее .. съездейте в автосервис, пусть вам приварят подобный крюк к днищу.... теперь когда вы будете подъезжать к своему парковочному месту во дворе, все соседи будут с завистью на вас смотреть и брызгаться слюной со словами,хочу хочу так же :biggrin: , а вы с вальяжным видом достаете домкрат из багажника поднимаете машину на удобную вам высоту, залезаете и завязываете крюки на веревочку...шучу :biggrin:.. свариваете их между собой какой-нить пластиной и уходите домой.... после проделанной вами работы .. можно спать спокойно .. а утром с бодречка приходите к своему железному коню с ножовкой и пилите пилите пилите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас авто не воруют, поэтому сигналки у меня на 2111 считай что нет. Но кргла ездил в отпуск в Москву, Тверь, Тамбов и Питер, то подключился на тариф Смешарики от мегафона, вставил симку в старую нокию 6100 и тупо подсунул ее под обшивку багажника. Раз в пять дней доставал ее и заряжал. В москве и питере показывало местоположение вполне сносно. Как по жипиэсу конечно не найдешь, но в каком микрорайоне искать узнать вполне можно, а там уж я все вверх дном переверну...
Цитата:
Сообщение от soul
У нас авто не воруют, поэтому сигналки у меня на 2111 считай что нет. Но кргла ездил в отпуск в Москву, Тверь, Тамбов и Питер, то подключился на тариф Смешарики от мегафона, вставил симку в старую нокию 6100 и тупо подсунул ее под обшивку багажника. Раз в пять дней доставал ее и заряжал. В москве и питере показывало местоположение вполне сносно. Как по жипиэсу конечно не найдешь, но в каком микрорайоне искать узнать вполне можно, а там уж я все вверх дном переверну...
То же вариант, а что за тариф
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
То же вариант, а что за тариф
Тариф "Смешарики" как раз для родителей которые хотят иметь возможность определять местоположение детей. Посылаешь запрос и тебе в ответ приходит ммс с куском карты на которой обозначено местоположение нужного тебе телефона.