V.Rednay, Если поедешь в Ставропольский край, то обязательно Кабардино-Балкарию посети, там уж не далеко, Эльбрус, Чегемские водопады, Голубые озера, незабываемые впечатления)
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
DIZZI, не обижайся и не принимай на личный счёт, но меня лично и некоторых моих знакомым от поездки на Кавказ останавливает близость Чечни. Свежо ещё всё в памяти, поэтому и страшно. И за себя и за семью. Хотя и в Крыму сейчас наверно можно шальныю пулю поймать.
У нас вот в Воронеже в супермаркете ребёнка укусила редкая какая-то змея. Приехала в одном ящике с бананами. До больницы не довезли. Информацию скрыли. Так что от судьбы не уйдёшь.
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
. Свежо ещё всё в памяти, поэтому и страшно. И за себя и за семью. Хотя и в Крыму сейчас наверно можно шальныю пулю поймать.
калинаводы ездят по кавказу всему и в крым,любуются красотами,отчёты с фотками делают,а тут о пулях каких то.....наперебой рассказывают и валят туда,один поехал второй раз с интервалом в неделю,мало показалось...
Почему всем так хочется в Крым, обьясните, чем он лучше Краснодарского побережья?
Сам живу на Краснодарском побережье... А родился в Крыму и жил там кое какое время. И могу сравнивать... был практически везде что в Крыму что по Краснодарскому краю. и скажу Крым краше и насыщенее в несколько раз чем наш край. И на данный момент цены в Крыму гораздо ниже чем тут за исключением бензина. К примеру небольшую яхту как то в Крыму орендавали на два часа на четверых 2 тыс. рублей. в Краснодарском крае этих денег хватит на 5 минут чтобы на банане прокатили...
Крым краше и насыщенее в несколько раз чем наш край.
+500. Преимущество Краснодарского побережья-более стабильное по температуре море. В Крыму гораздо суше, влажность низкая совсем, и в море бывают течения холодные. Но море-гораздо разнообразнее. Камни-сказочные))) Честно-запал на Крым всего за 2 поездки в 12 и 13 годах. Хотя с 03-го 6 раз на "нашем" побережье, от Туапсе до самой границы с Абхазией побывал.