Так вот и я говорю. едешь, соблюдаешь скоростной режим, где ограничение тормозишь и все-такое. А тут на прикормленном месте, и тоже такие кабанчики.. По трассе на Волгоград-Ростов-Азов-Ейск-Должановская на дороге только эти вот стояли. Больше ментов на трассе, кроме постов, да одних с радаром на московской трассе я не видел
Ну а теперь в общих чертах о поездке: все было хорошо, только не устраивала сильная влажность , когда ехали с аквапарка попали в сильный дождь Рома очень за катализатор переживал, было ощущение что мы в море на машине едим! Во дворе где мы жили и ставили машинку , живут наглые кошки что они устраивали на нашей красотке; спальню, горки со все возможными покатушками по лобовухе, и даже умудрились поцарапать заднее крыло Я так думаю что они решили что это к ним Волгоградский аквапарк прибыл! Но когда хозяйки дома не было они отхватывали по полной!!! Гайцы останавливали нас один разочик проверили документы и пожелали приятного пути! Это было на ДПС в Ростовской обл. . Хотели в НОВОРОССИЙСК проехать через Краснодар и заблудились, попросили разъяснить как проехать таксиста но он решил с нас денег слупить и предложил только сопроводить, а просто объяснить отказал. На обратном пути дорога прошла без проблем ! Но самой большой проблемой оказалось то что мы привезли с отдыха не только хорошие впечатления, но и такую гадость- Желудочный грипп!!! Теперь сидим изолированные от всего мира! Очень деток жалко им хуже всех!!! Но уже благодоря лекарствам легче!
ELIKA899, не че подлечитесь. фотки суперские.
Красота, особенно я смотрю там и серпантин есть, люблю я такие места
сколько км намотали за поездку?
На след. год постараюсь вырваться
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Вован177, HoHoL, спасибо за похвалу ! Ну уж отчет по км и всему подобному предоставлю Роману! Что бы не обиделся! Сейчас он занимаеться ремонтом шеви нивы( одного знакомого) как освободиться, так сразу отчитаеться за поездочку!
ELIKA899, НУ ВОТ И Я НАКОНЕЦ ОТЧЕТ ПОСМОТРЕЛ!!ДА ФОТЫ СУПЕРСКИЕ, АЖ ЗАВИСТЬ ВЗЯЛА!!!!!В КУПЕЛЬ КАСТАЛЬСКУЮ НЕ ПОПАЛИ В КАБАРДИНКЕ???А ЧТО ЭТО ЗА ГРИПП ЖЕЛУДОЧНЫЙ ТАКОЙ???ВЫ ДАВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
CHIBA, Это такая о...па! Начинаеться с , температура несколько дней держиться до 39, и полное растройство ЖКТ,+ все признаки простуды могут присутствовать! Проходит у всех по разному , но может до 25 дней держаться! Считаеться что передается через горшок, посуду,не соблюдение правил личной гигиены, но мы убедились что ЭТА ЗАРАЗА передаеться воздушно капельным путем!!! к нам заходили поздороваться и через день ,два заболевали родственники! Первой у нас в ночь отъезда из Новороссийска заболела дочка, дома уже сын, затем я , у Ромки все прошло гладко , быстро и легко,пиво, водка сделали свое дело! Хорошо хоть через инет не передается:biggrin:
Привет парни ну короче за поездку намотал 2250 км. от дома до места где мы отдыхали в Новоросийске ровно 900 км. от туда же до Геленжика 50 км. до Кабардинки где то около 30 км дорога прошла удачно туда ехал очень быстро 140- 155 в час старался держать скорость. 170-180 попробывал. можно ехать. но бесмысленно. средний расход за всю поездку 7.1 км. за пробег 2250 км израсходовал 170 литров бензина. в деньгах не пересчитывал. туда добрался за 10 часов. обратно за 11. обратно получилось долго из за того что я выехал в 3.30 и не расчитал что светает там позже. в итоге два часа пилил при скорости 90км было очень темно и дорога незнакомая. в остальном все отлично приор на дороге много при поездке туда в Чапурниках попалась приора из тюмени. номер 361. так вот пока я закупался рыбой в Котелиниково он меня догнал. потом я его. вобщем так происходило каждый раз при остановке на обочине когда мы отдыхали. в конце концов когда я зацепился за мерином он шел где то 150 мы ехали в одной связке три машины я в середине. на посту тормознули мерина и ту приору. а я поехал дальше. короче при поездке туда меня только смогли обогнать три мерина. остальных делал я. при обратной дороге. обгоняля сонаты. елантры. опять же мерины. а перед Тихорецком обогнала приора номер не помню короче я его не догнал. так что машины наши вещь за рулем ни капли не устал. подвеска энергоемкая. на девятине хуже. в принципе пока все сейчас ухожу на работу. пишите конкретно что описать я напишу.