всчем доброе время суток! Народ кто подскажет? можно ли к штатному парктронику приделать экранчик что бы показавал сколько метров/сантиметров до припятствия? оч что то захотелось)
ну ты и динозавр электронный..А в голове наверно коллайдер работает?
Просто я сравниваю его работу с работой парктронника на Карине у друга - на приоре начинает поздно срабатывать (если перевести на людей, которые помогают парковаться, то выйдет следующее - на Карине - давай сдавай - помогу, потихонечку, еще, еще, еще - все, хватит. На Приоре - давай сдавай - помогу -...........- стой, бля!!!
Хотя это все же лучше, чем а теперь выходи и смотри, куда ты заехал )))) )
у меня первое авто с парктроником-супер, но конечно лучше поднастроить еще конечно рановато начинает пищать где-то сантимов 30 до препятствия остается!!
он так и должен срабатывать.Специально для безопасности устанавливается производителями.А то некоторые ""водители""любят быстро ездить задом
мне повезло - я купил "норму" поставил парктроник за 1000 р. с таблом и пищалкой - ваще пестня! а "люксовый" имхо Г... вариант такой - вынимаешь совсеми в штантые дырки втыкаешь другой - табло на панель и ок!!
а вот повезет ли тебе с твоей "нормой" поставить кондер и все остальное за ту разницу в цене между "нормой" и "люксом"?
А я считаю если все парктроник уже есть не стоит выеживаться и ставить другой.Вот у тебя сколько датчиков к примеру ? Если 4 то имхо придется совсем по другому их распологать т.к на "люксе" 3 датчика
Согласен, кондер и прочее не поставить за эту разницу. Зато партроник можно воткнуть какой захочешь супер-пупер, хоть с камерой. Хоть 4 - 8 датчиков. А вот ежели стояло 3 - то уже проблема с дырками в бампере. Да и дело не в деньгах, когда хочется более совершенного.