Поставил себе эту опору. Появилась слабая вибрация на х/х (не напрягает нисколько). Сразу попробовал на первой и второй передаче:на ходу резко педаль газа отпустить,потом также резко нажать. Пропало ощущение что мотор хочет выпрыгнуть со своего места,при активном разгоне передачи включаются четче. Вобщем я доволен.
Поставил заднюю опору кпп через 500км пробега новой машины, заодно ряд, пару и ещё переднюю опору на кпп.
На заводской прошивке с хх 860об/мин вибрации.
Купил январь 7.2, оборудования для заливания прошивки.. Подредактировал прошивку, сделал хх 940об/мин, подправил ЦН и прочие параметры.
Теперь машина резкая, но комфортная. Вибраций салона нет, но ручка чуть дребежжит.
ставил на ваз 21124, вибраций нет никаких, рычаг стоял колом, до приоры руки не доходят!!!!! главное надо грамотно ставить, тогда и вибрации не будет
от установки приход есть однозначно
вот тут все подробно написано http://auto2111.narod.ru/zadopora/ , что надо купить и как устанавливать, по той ссылке я когда то и делал
В общем, вчера вечером поставил я на своё авто заднюю опору от БРТ. Всё делал так, как по ссылке, которую дал centrumnsk, отдельное спасибо ему за это.
Результатом доволен, вибрации и посторонних шумов не появилось. Про плавность и лёгкость переключения передач не могу сказать, у меня и раньше было всё ОК.
Решил ставить по тому, что за два года эксплуатации умерли обе "гитары". Надеюсь сейчас они проживут по дольше.
поставил себе подушку заднюю на коробку. остался доволен. трогается теперь без передёргиваний. появилось ощущение что движок теперь не болтается под капотом. только пришлось в сервис сьездить чтоб кулису настроить. вобщем кто поставит не пожалеет и гитары свои сохранит
Прочитав вчера ,поставил вчера...
обошлось в 550 рэ где-то с болтиками и гаечками ставил сам на эстакаде.
все норм движок стоит без вибраций ,рычак кпп перестал вибрировать вообщем все супер!!!
Спасибо centrumnsk за ссылку...
Прочитав вчера ,поставил вчера...
обошлось в 550 рэ где-то с болтиками и гаечками ставил сам на эстакаде.
все норм движок стоит без вибраций ,рычак кпп перестал вибрировать вообщем все супер!!!
Спасибо centrumnsk за ссылку...
Можно и без резиновых втулок. Это перестраховка. Себе их не ставил и все нормально.