Morf, про хороший тон доводилось слышать? Сначало на мой вопрос ответь-те! Вы авто покупали именно у автоВАЗа или у конторы со статусом диллера (не факт что официального)?
Добавлено через 2 минуты
И по моему мнению за качество продукции должен отвечать производитель, а не продавец. К тому же гарантийный талон на авто выдан АвтоВазом.
Добавлено через 3 минуты
Вот к примеру: на АКБ марки Актех (устанавливаемые в Приору на Вазе) заводом изготовителем (данной АКБ) установлен гарантийный срок 2 года, а в гарантийном талоне АвтоВаза написано, что гарантия на АКБ 1 год.
Добавлено через 1 минуту
Неужели Вы считаете, что в данном нарушении правил торговли виноват дилер?
Добавлено через 2 минуты
И по моему мнению за качество продукции должен отвечать производитель, а не продавец. К тому же гарантийный талон на авто выдан АвтоВазом.
Добавлено через 3 минуты
Вот к примеру: на АКБ марки Актех (устанавливаемые в Приору на Вазе) заводом изготовителем (данной АКБ) установлен гарантийный срок 2 года, а в гарантийном талоне АвтоВаза написано, что гарантия на АКБ 1 год.
Добавлено через 1 минуту
Неужели Вы считаете, что в данном нарушении правил торговли виноват дилер?
упрощу то что вы тут понаписали: вы предлагаете за продажу после 22:00 в магазине мне водки произведёной на Мариинском ЛВЗ наказать Мариинский ЛВЗ? Есть производитель - есть продавец, у каждаго своя компетенция и своя ответственность.
По поводу темы- спрашиайте модераторов того раздела. Думаю предложеное вами название они так-же зарубят
Доброго времени суток, есть такая идея сделать что-то по типу анкетирования для пользователей форума,
то есть в анкете вопросы типа сколько лет машине, покупали б.у. или новую, каков пробег авто, сколько в него вложено денег, расход на данный момент и т.д., все эти данные залить в базу данных и обрабатывать их как угодно например посмотреть какое распределение пробега для трехлетних авто или какое распределение вложенных денег для годовалых авто и т.д. в результате получим надежную
статистику которая может разрешит некоторые из вечных споров на форуме..
Доброго времени суток, есть такая идея сделать что-то по типу анкетирования для пользователей форума, то есть в анкете вопросы типа сколько лет машине, покупали б.у. или новую, каков пробег авто, сколько в него вложено денег, расход на данный момент и т.д., все эти данные залить в базу данных и обрабатывать их как угодно например посмотреть какое распределение пробега для трехлетних авто или какое распределение вложенных денег для годовалых авто и т.д. в результате получим надежную статистику которая может разрешит некоторые из вечных споров на форуме..
Было бы очень неплохо...
Добого времени суток. Форумы по ладам взаимосвязаны, особенно в организации клубной жизни. Например клубной жизнью московских приоровдов управляют калиноводы и предлагают все обсуждения вести там. А лишний раз регистрироваться и запоминать новые пароли и логины (такиеже могут там уже кем-то использоваться) мне, например неохото. Может быть это одна из причин увядания клубной жизни в Москве?
Поэтому я предлагаю сделать так, чтобы зарегистрированный пользователь с одного форума мог переходить на другой без перерегистрации. А чтобы не было путаницы, к логину при переходе на другой форум автоматом добавлять пару-тройку символов обозначающих форум на котором автор сообщения зарегистрирован.