Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Давайте все вместе подумаем, где можно раздобыть информацию по ЭБУ, протоколам, формату прошивок и т.п.?
Да все это есть давно - только в платном варианте. Сколько я не искал бесплатных - ничего, кроме вирусов, не находил. В лучшем случае люди просто перепродавали.
Оно и понятно - кто выложит, если он деньги за это платил
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GMX
Едет отлично, менять пока ничего не собираюсь, но хочу разобраться, что же именно в ней меняли в прошивке. (То что меняли - знаю точно).
УОЗ, смесь - это скорее всего, возможно ХХ, базовое наполнение, отсечка...
найти прошивку не проблема, другое дело, что под ГБО все равно придется подстраивать прошивку...
у тебя есть редактор, загрузчик???
да, кстати, что за ГБО стоит?
Редактора еще нет, так как изучаю все, а как только пойму что к чему так куплю или сделаю.
ГБО стоит STAG-4 plus
Привет все! Сегодня первый раз прошил свой блок на приоре эбу м73 автел закрытый.Прошивал по инструкции опен боксом ломанным.Кроме паука и полного выхлопа 63 выхлопа все сток.Ну и он с одним ДК.Парни есть у вас хорошая рабочаю прошивка на этот блок?Детон уже задолбал меня пробовал заливать бензин на разных заправках все равно детон от 2500 и до 5000 местами появляется хотя месяц назад такого не было.И еще я убрал сам датчик неровной дороги и у меня постоянная ошибка висит.Может ли из за того что я убрал этот датчик появляться детонация?