Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
так вот я тоже думаю вниз, но так родные с иномарок, а так отдельные, мистери да пролоджи всякие везде вертикально лепят, а мне кажется так не правильно
так вот я тоже думаю вниз, но так родные с иномарок, а так отдельные, мистери да пролоджи всякие везде вертикально лепят, а мне кажется так не правильно
если широкоугольный объектив - то хоть вверх там настроиш по ощущениям на месте
ну у них по характеристикам около 120 градусов, но все равно чуток вниз наклонить, что было видно и краешек бампера и вперед метра на 2-3 - вот это мне кажется правильно, просто чтоб видеть что там сзади около машины
а если его прмо назад настроить, то и внизу плохо видно будет и вперед далеко, а далеко я и в зеркало посмотрю
юзал на "ниссан примера" все прикольно, только засераются довольно бысто особенно в слякоть, подъехал к месту парковки - вышел протер - паркуешся ) ну это в худшем случае, так понтово