ну вообще-то это у всех авто так
если авто наклонено в лево или взад то бак для датчика будет пуст. соотвествено если будет наклон вниз или вправо то будет показывать реально больше чем есть в баке бензина! А вот если ты вверх колесами будешь съездить с 0,5 литрами бензина у тебя датчик всегда будет показывать полный бак :biggrin:
З.Ы. Заметил что датчик топлива показывает нормально только на прямой дороге после 8-10 минут движения.
Даже помнится на рыбалке по весне специально по полю катался с постоянными перезапусками чтобы примерно понять как работает сей чудесный механизм -) на Оке у меня и то лучше было!
чёт на предыдущей классике не замечал ниразу такого, кароч на сто разберутся
Врет датчик топлива. Показывает четверть бака. Бортовой компьютер, что топлива осталось на 180 км. А в баке пусто-причем лампочка тоже не горит.У кого было такое? Меняется ли датик (в баке) отдельно?
Врет датчик топлива. Показывает четверть бака. Бортовой компьютер, что топлива осталось на 180 км. А в баке пусто-причем лампочка тоже не горит.У кого было такое? Меняется ли датик (в баке) отдельно?
должен меняться, подгадай топливо в баке и неверные показания и дуй по гарантии
Гарантия закончилась.Да и не хочется доверять Приорку чужим рукам
тогда меняй, там ведь поплавок обычный стоит, сними и проверь, может что с ним, он бывало у меня на 2111 зависал частенько, замечал что в зависимости от угла постановки машины показания разные???
У меня тоже зависает, только в нижнем положении. С заменой сложностей быть не должно.