В 21 год,столько этих русел, что надо очень много денег, если только по машине пройтись,то это музыка,точнее шумоизоляция дверей, усилок, саб средний, потом чехлы DINAS , тонировка задних стекол, летние диски и летняя резина, так что это этих 500-700 рублей, толку нет((((Сейчас один билет в зоопарк стоит 200-300 рублей((((
планы у тебя большие, из всего этого у меня ничего не сделано, так и езжу довольный, но к лету надо бы шумку сделать на дверях и тонировку по кругу слегка от солнца защищаться, да и шины летние купить)
ладно, что то отдалились мы от темы
планы у тебя большие, из всего этого у меня ничего не сделано, так и езжу довольный, но к лету надо бы шумку сделать на дверях и тонировку по кругу слегка от солнца защищаться, да и шины летние купить)
ладно, что то отдалились мы от темы
У меня двери скрипят, машина холодная,пластик дубеет, и все,как песня с басами, такой неприятный звук, у водительской колонки((( Хочу просто избавиться от этих звуков((( Тонировку, тоже бы надо))) меня есть летнии шины,стандартные бел шина, с пробегом 1000 км, если получится,зимой куплю нормальные и диски,а летом продам летние, за 6, и потеряю всего 1500))) Да что-то уже совсем не по теме((((
Про пробег.
Все с пеной у рта доказывают что в двигателе масло надо менять чаще. А про коробку почему-то забывают. Зачем на трансмиссионке ездить 75 тысяч, думаю и 50-60 хватит. Пусть девчонка порадуется а то всё лучшее движку а её обижают.
единственное импортное что должно быть в приоре это лампочки, дворники, шины и комплект ГРМ.)
Лампочки и так импорнтые стоят, филипс.
Дворники родные неплохие, если бы так не скрипели.
Шины стоковые баргузин, тоже ниче так, по крайней мере не в столько раз они хуже того же нокиана, насколько дешевле.
А в грм чего лезть вообще пока работает нормально.
Я перед зимой залил Лукойл ТМ-4 75В-90. Полностью доволен маслом, в -25 становится густоватым, но как минералка колом не стоит! Правдо найти это масло у нас оказалось далеко не просто, ТМ-5 полно, а вот ТМ-4 75В-90 еле нашёл. Отдал за него 730 р. за 4л.