Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Да я с детства на них... В голодные годы всё делал сам и часто с помощью и из подручных материалов....
Сервисами начал пользоваться только здесь в Москве и то не сразу, по инерции сам крутил гайки пока не перекрылся доступ к халявному гаражу с ямой...
Много друзей и родствеников по всей стране на абсолютно разных авто... В Москве с з/ч много проще и дешевле... Никому не отказываю в помощи...
Просто люблю автомобили... При чём все, даже Приору... Можно сказать хобби... Достаточно значительное личное время трачу на изучение теории, истории...
ну ты понял.
Последний раз редактировалось Brocker; 02.03.2013 в 06:41.
[QUOTE=walker8002;2129053]дядя Саша, канечно если есть 700-800к на круз то да можно и не думать ))/QUOTE]
Ну приору я брал когда они только вышли в 2007 году за 270 000 ...продал за 220 000 в 2011 и взял за 560 000 Круз LS..
Разница 160 000 между новой приорой и новым Крузом....
следующую хочу взять или спортейдж или Х трейл..может еще L200 подумываю...но отечественную уже точно не возьму даже первую машину свой супругу не буду брать отеч.авто.
дядя Саша, не говори ни когда ))ни когда. а 160к разницы не значит не чего для тебя ? тогда нах тебе круз добавь пару сотен и купи гольф имхо 100500 лучше круза )) ах даа конечно для полного счастья лучше кроссовер ведь жизнь удалась )))
Добавлено через 1 минуту
да и не надо не покупай рус .авто.все равно понты дороже денег.
дядя Саша
да и не надо не покупай рус .авто.все равно понты дороже денег.
при чем тут понты? ))) У тебя дома какой телевизор стоит? Импортный? или наш отечественный?....а ну да скорее всего отечественный.....раз для тебя то что лучше это понты...