объясните плз, а то я так и не понял, что происходит после удаления катализатора и стоит его убирать или не трогать????
Народ да Вы чё ???!!! Лидеры разных регионов (ячеек) спрашивают что и как будет ! О_о Вы если таковыми являетесь должны хоть что то понимать в авто и советовать другим , а не просто чистить форумы от наших сообщений с неприязнью к "нубам" !!! Надо убирать ещё на новых авто ! Заморочек меньше будет в дальнейшем !!! Машина с ним не дышит ! Звук мерзкий с ним ! Машинка лучше едет без него !!!
Валера ! Ты о чём ??? На счёт прошивы Ты сам в курсе чё и как !!! а на счёт катализатора Ты... короче берёшь свой катколлектор и отдаешь его за тыщу и покупаешь у тех кому отдал свой за 1200 паучок без катализатора коротыш (чтоб не варить ни чё там , длинный паучок только желательно под "железо" валы , коробку и ресивер ! ) ! И кайфуешь !!! Могу дать координаты на чела !!! Замена катколлектора 400 руб ! Качественно !!!
Макс, , ...есть два варианта) коллектор 4-1 либо 4-2-1, Для меня лучше будет 4-2-1+резонатор стингеровские... 3600р комплект
Выбили мы этот катализатор,удовольствий море!))Машина поехала намного шустрее.С этим даже спорить не стоит.Катализатор реально работал как пропка!!!Некуда было проходить выхлопу.А щас прям красота.
Он там(катализатор) внутри вроде маталлический
Просто интересно
Просто интересно
Да...Если тут рассказывать то много писать нужно=)Но в кратце попробуюКороче,решил я прошиться,купил новые мозги январь7.2,затем отключили датчики кислорода.Ну и в этот же день мне пришла в голову мысль выбить катал,взял нужный мне инструмент,это был префоратор который называется МАКИТА,и ДРЕЛЬ,ну и выбили от туда все что можно он был чернущий и работал как пропка,вот так!
На наших бензинах имеет смысл избавляться от катализатора или менять его после пробега 60-80 т.км. (в частных случаях пробег может быть как меньше, так и больше), т.к. при таких пробегах и бензинах катализатор приходит в негодность, и начинает душить двигатель.
На наших бензинах имеет смысл избавляться от катализатора или менять его после пробега 60-80 т.км. (в частных случаях пробег может быть как меньше, так и больше), т.к. при таких пробегах и бензинах катализатор приходит в негодность, и начинает душить двигатель.
Полностью с тобой согласен!