Так что не менял,у себя?
А я понял что надо его поменять. Даже без разбора.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А поршня ещё и отрезал нах.
Зачем? И видео где. Тут только я и смотрю все твои видео.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Чо тебе там 0.1 сняли. Ну значит 0.05 кривизны было. То есть ровная. А они если поставили ....то снимут не сомневайся.
А может больше сняли? если стояли 82,4,а точат под 82,8.
Завтра поеду забирать,блок и как мне сказали,поршня будут всунуты в цилиндры и пронумерованы.
А кривизна откуда на ЧПУ? Цена, за блок и коленвал, озвучили 6400 .
Сява нормально ты промерял,видео для слепых.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Гарисон
ДА вот и я о том же тоже смотрю на кнопки стеклоподьёмников все затроченные какие то. Будто только вверх в низ их дёргали, а это ещё значит что скорее всего курили в салоне и машина прокуренная вся...
Ну ты какой, привередливый.
Приехали смотреть машину, выбирали сыну. Человек назначил на 7 утра, ему на работу к 9. Стоим возле гаражного кооператива,ну и с сторожем разговорились,пока ждали.
Сторож говорит,вы смотрите,если машину откроет и в салоне освежителями пахнет-воняет сильно,то может и труп там был и трупный яд просочился,смотрите на крепления полов,накладок в салоне.
Мол снимали мыли,обрабатывали. А ,о какой конкретной машине говорил?, просто случай из жизни.
Такой случай бывает.
Последний раз редактировалось Вася75; 31.01.2024 в 20:13.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тебе про твою головку ты мне про цилиндры. Кто то один из нас баран.
Оба ,только ты баранее и еще алибаба со сточенной головой..
Если ты бы читал внимательно,то прочитал бы что там раковина была ,около первого цилиндра , подваривали.
Добавлено через 9 минут
Сегодня привез ,блок и коленвал.
Коленвал в норме, дефектовали,почистили и полирнули-2100 за работу.
Блок,помыли,расточили ,хонинговали,обработали по плоскости-4300 за работу.
Да вышел парень и еще сказал что поменял заглушки в коленвале,еще 100 руб.
Итого 6500. руб.
Поэтому вскрывать однозначно, даже если вам это не хочется. После ремонта все это пойдет разносится свежей порцией масла под давлением по вкладышам…и как результат задиры. https://www.drive2.ru/l/647853967514030213/
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
какие заглушки на 70 тысячах и заменах масла через 5-8 тысяч?
дык поковыряй и видно будет. Одну вскрой и глянь.
А у тебя 200 только на десяточных поршнях.
А что они оттудова достают- это из глухого конца отверстия. там оно садится постепенно, а масло идет мимо него(там разворот)
Последний раз редактировалось AliBaba007; 02.02.2024 в 00:27.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так поковыряй,коленвал же снят у тебя.
Мне поковыряли и заменили их.
Самым невероятным и непонятным,как и гайки в камере сгорания.
И разворот,новый поворот.
Вася, если ты хочешь разговаривать в таком ключе, то дело не встанет за тем, что бы макнуть тебя в унитаз пару раз.
Отверстие там навылет, заглушено, и от него под углом на вкладыши. В глухом конце , за поворотом потока, оно все и откладывается.
Можно очиститель пшикнуть, подождать и продуть. Но если у тебя 200 км, то или не трогать, или вскрывать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Эх Вася.А чо ты на 100 не почистил колен вал то. Баран.
Он такого и не слышал тогда. А теперь услышал и другим советует.