помыл я вчерась машинку по купону. не скажу что все прям идеально помыли но помыли очень хорошо. салон весь полностью протерли и пропылесосили.вычистил даже воздуховоды пеки( сами решетки) так что я в целом остался очень доволен мойкой. да и цена в 100 рублей не может не радовать.
если вдруг кто-то не зареган на групоне - зарегайтесь пожалуйста по этой сслке http://groupon.ru/i/16278803
Помылся сейчас в "Пузырях" - все плохо!!!!
Правда у Меня и требования не хилые,хочу что бы после мойки не пылинки,не соринки!!!!
Полка багажника осталась в мелких точках-соринках,так же и ковровые в салоне! Сказали пылесос такой мусор не берет....!!!!(((( КАК!?!? Промышленный пылесос и не берет???? Расп-и, бл..!!! У Меня на работе пылесос такой же,все он прекрасно собирает!!!
Тоннель пола! Там много укромных,узких уголков,везде пыль! Ощущение,что пылесоса там не было вообще!!!!
Торпедо над бардачком! На бежевом пластике было пятно от кофе,и это после мойки!!!!!! Может,Я чего то не знаю?!?!? Может,это элемент декора!?!?
Короче,Я в шоке!!! Туда больше ни ногой!!!!
Я тоже решетки протираю и пылесосом со щеточкой прохожусь по ним сама иногда
А самый действенный метод прочистить воздуховоды - это включить вентилятор на максимум и пыль вылетит, если она там есть