а у кого номер 959 красный седан. сегодня видел на московской
Сегодня был в Кубань Лада на Московской (менял два левых стеклоподъемника по гарантии) так там эта машина стояла. Спросил у мастера, сказал, что машина их молодого работника. На ней наклейка нашего клуба.
vlad400, у них что, стеклоподъемники появились я уже почти месяц не могу задний левый поменять и заявку оставлял как ни приеду нет стеклоподъёмников ждите мы позвоним. ну и как их после этого назвать
Сегодня был в Кубань Лада на Московской (менял два левых стеклоподъемника по гарантии) так там эта машина стояла. Спросил у мастера, сказал, что машина их молодого работника. На ней наклейка нашего клуба.
так и я её там видел
vlad400, у них что, стеклоподъемники появились я уже почти месяц не могу задний левый поменять и заявку оставлял как ни приеду нет стеклоподъёмников ждите мы позвоним. ну и как их после этого назвать __________________
Назвать их можно словом мудаки, меня тоже отшивали, но так как у меня там знакомый, то продвинул в очереди и поломал их стереотип - "подъемники не работают по вашей вине, у вас тонировка и стекла становяться толще" вот умора.
Кстати мне мастер электрик сказал, что появился такой блочок, который подключается к блоку управления стеклоподъемниками и они начинают работать без зажигания и при постановке на охрану поднимаються автомотически (не надо удерживать кнопку). Цена вопроса 1500 рублей с установкой. Сейчас в наличии нет, через 2 недели должны прийти с завода, поставлю отпишусь.