Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Тебе же не нужен ВЕСЬ компрессор он у тебя рабочий же, тебе только по сути нужна одна муфта, снял её c БУшного перекинул на свой и будет тебе счастье...
Последний раз редактировалось Гарисон; 20.07.2021 в 16:30.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Цитата:
Сообщение от Lotoshnik
Заказал с Вологды через авито-доставку, 5600 с доставкой
Нерабочий. Сразу люфт подшипника, поменяли, поставили-заправили - греется через пять минут и начал клинить (со слов).
Сказал снимать шкив и ставить старый, тоже самое. Сказал пусть на новом подшипнике вертится пока новый компрессор искать буду. Новый найду на всякий случай сервис сменю.
ЗЫ У меня 11-я 16клоп после 9 хозяев(!) из них первые три юрлица(!!) в Москве(!!!) за восемь лет в моем владении столько в ремонте не простояла, я мягко говоря в полном акуе
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Всей россии нравится. Привыкай....ещё и двигателю конец скоро.
Судя по вялому разгону есть подозрение на уже поставленную тяжелую поршневую (будет время с эндоскопом залезу), а с тяжелой поршневой и нормальным обслуживанием двигатель уверенно переживет машину
Народ подскажите, а у нас есть тут клубный сервис так сказать по жестянке, малярке, покраске и так далее...Кто делает приоры может с адекватным ценником или в регионах кто знает, правда есть проблема нету дверей новых на мою Купешку...хотел поменять, ржа пошла уже сильно с низу.
Что то уже забыл спрашивал или нет на форуме тут с потолка вчера пошла вода капли когда тормозить начал. После морозов что стояли прогрел тут вчера печку в салоне пока снег чистил на стоянке у себя, растопил салон, поехал, а когда тормозил из под обшивки где освещение плафон на зеркало и магнитолу начали капли воды капать. В чём может дело быть, конденсат!? Крышу от снега всегда очищаю, максимум наледь иногда местами бывает и то не по всей крыше..