Доброго времени суток!
Недавно посетила мысль - попробовать сделать upgrade мотора 21126 до 21127, с перспективой до 21129
Но вот беда - нигде не могу найти и скачать каталог деталей и сборочных единиц автомобиля Лада Приора в редакции от 2013 года, где был бы отражён мотор 21127.
У меня есть каталог с корректировкой от 24.02.2010 г., но там НЕТ этого мотора!
Пожалуйста, по возможности, помогите решить эту проблему!
Прошу прощения, если написал не в ту тему
Заранее БЛАГОДАРЮ!
Благодарю!
Получается, что такого каталога именно на ПРИОРУ не существует в природе...
Странно!
Когда заходишь на сайты продавцов зап.частей, то у них по разделам страницы каталога со спецификациями есть.
Тогда ещё один вопрос - где можно найти информацию по эл.жгутам?
С учётом того, что убираются ДМРВ и ДПДЗ и добавляются другие элементы, прежде всего, новый электронный ДУ
нигде не могу найти и скачать каталог деталей и сборочных единиц автомобиля Лада Приора в редакции от 2013 года, где был бы отражён мотор 21127.
Для заказа деталей разве обязательно скачивать, чем он-лайн не устраивает? "Приора" FL 2013г. (тыц) "Приора" FL 2014г (тыц) Модуль впуска 127 на стр.: А412 и А415
Дело в том, что, по крайней мере, мне гораздо больше нравится иметь бумажный вариант каталога, чтобы был в гараже всегда под рукой.
Буду сохранять каталог(и) из этих источников
И ещё - в каждом из ранее выпускавшихся каталогов была описательная часть (преамбула), хотелось бы и её также почитать
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем отличается комплектация двигателя, которые продают - 1. Блок в сборе. 2. Агрегат. 3. Двигатель в сборе. ? По цене очень большая маржа - 50, 77 и 115 тыс. руб. На сайте нет перечня.
Оторванный,
1. итак понятно, что без ГБЦ, но с коленвалом, шатунами, поршнями, поддоном
2. двигатель без навесного, катализатора и впуска
3. двигатель со всем навесным, в т.ч. генератор, катколлектор и прочая мелочевка