за эту рабочую лошадку цену ломят как за гольф класс, хоть бы эти убогие сидушки уже улучшили што-ли, а то всё как лавки из дерева обтянутые мешковковиной!
Что ломят,согласен,а за что у нас не ломят? Если у власти одно жульё.У нас и бензин самый дорогой в мире и всё прочее.
Nik333, я думаю у нас бензин дороже чем у вас, а про сиденья точно где-то писали что это скамейки
А вы от нас и особо не отличаетесь,поэтому и бензин такой практически.У нас тоже он разный по стоимости:есть дешевле чем у вас,есть как у вас,а есть и дороже чем у вас.
Сегодня заглянул в автосалон поинтересоваться насчет Гранты с АКПП. Там стояло это чудо-юдо. Был только один вариант 7 мест за 449000руб. В детали я не вдавался, но вот что сразу бросилось в глаза. Пороги покрыты толстенным слоем(миллиметра полтора-два) антигравия покрашенного сверху в цвет кузова. Эдакая апельсиновая корка. Точь-в-точь как делают владельцы насквозь прогнивших старых ведер. Я спросил заводское ли это, манагер сказал что да заводское.
что сразу бросилось в глаза. Пороги покрыты толстенным слоем(миллиметра полтора-два) антигравия покрашенного сверху в цвет кузова. Эдакая апельсиновая корка. Точь-в-точь как делают владельцы насквозь прогнивших старых ведер. Я спросил заводское ли это, манагер сказал что да заводское.
И что здесь удивительного? Это не ноу-хау РеноВаза. Например на Шкоде Октавии Тур точно так же было.
Был на тест-драйве ЛЛ. Вполне не плохо. Из минусов плохая динамика в сравнении с моей приоркой, нет подлокотника между передними сиденьями, рычаг переключения скоростей не понравился, высоко расположен. Из плюсов, БОЛЬШОЙ салон и багажник. Удобный 3й ряд сидений, специально на него залазил и сидел. О плюсах и минусах можно долго писать, НО в общем после теста автомобиль понравился, плюсов гораздо больше, чем недостатков.