Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Жаль, что за такое "творчество" положен только штраф (до 3000 р., гл.12.4 КоАП) и запрещение эксплуатации (п.11 "Основных положений" - п.3.6 перечня) - безумцев, не думающих о себе и др. наказывать надо жестче.
Однако безопасность, как бы это не занудно звучало, все-таки важнее.
Жаль, что за такое "творчество" положен только штраф (до 3000 р., гл.12.4 КоАП) и запрещение эксплуатации (п.11 "Основных положений" - п.3.6 перечня) - безумцев, не думающих о себе и др. наказывать надо жестче.
Это готовое творчество продают в тырнет-магазине. Неужели у самоделов мозгов совсем нет?
Это готовое творчество продают в тырнет-магазине. Неужели у самоделов мозгов совсем нет?
"Игра проста: от одного - до ста, кто смотрит внимательно - тот выиграет обязательно")))
У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами. А всё началось со свадьбы. Он надел кольцо не на тот палец, не на ту руку и не на ту бабу...
-Не лепи пожалуйста. Со мной был случай когда я на рассвете(солнце в лицо) догонял авто, он начал тормозить, фонари тонированные, естественно я увидел когда было почти поздно, хорошо что резина стояла хорошая и авто было с АБС, тормозил в пол как только мог! Не догнал буквально считанные сантиметры, на встречу шла фура. Чем могло закончится, страшно подумать. Эта пленка не сделает из вашего авто А-6, а вот спровоцировать ДТП может легко..
А я хочу сделать легкое тонирование задних фонарей, заказал пленку http://avtoplenka.ru/wrap/ , через несколько дней должна прийти.
Тоже против сильной тонировки в ноль, хотя, признаюсь, мне нравится как она смотрится на автомобиле.
Однако безопасность, как бы это не занудно звучало, все-таки важнее.
я знаком с одним водителем газели так вот на его счету много заплёненых фонарей и он всегда не является виновником хотя догоняет специально.
я знаком с одним водителем газели так вот на его счету много заплёненых фонарей и он всегда не является виновником хотя догоняет специально.
-Палыч, Газелист конечно перегибает палку. Но блин на трассе совершенно другие скорости и очень много фур, которые просто не оставляют шансов вылетевшей на встречу легковушке. Раскатают "в мясо". Вот что может спровоцировать безобидная на вид "легкая тонировочка" задних фонарей.