Re: ТО и ремонт в официальных ГСТО Смоленска....ремонт своими силами)))
Цитата:
Сообщение от sergey67
Вот-вот, у меня был пробег 83 тыс. , 2007г.в. - петли были в норме.
У тебя петли скорее всего от Десятки были, кузовщик об этом и говорил, что владельцы Десяток крайне редко обращались с этой проблемой, а вот Приоры .........
Вопрос к специалисту(там)!
У меня такая проблема!
Машина стала плохо заводиться на холодную. При заводке стартер первые 1-3 оборота еле проворачивает двиг. потом резко "взрывается"-заводится. Иногда, после того как машина завелась, на панели мигает ключик 21 раз, во время мигания из панели раздаётся 2 двойных еле слышных пика, потом всё ОК. Прогретая заводится нормально.
Но самое хреновое то, что после поездки (примерно минут через 5-10) начинаю заводить, а машина не заводится - все симптомы того, что сел аккумулятор! После того как машина постоит час-полтора заводится как обычно.
Генератор 90А (менялся весной по гарантии);
По лету мозги по гарантии перепрограммировали;
Масло полу-синтетика;
Манера езды умеренная;
Аккумулятор штатный 55А, но есть новый 60А и с ним такая же история!
Вот и езжу с двумя, на всякий случай)))
-----
Может кто сталкивался с подобной неисправностью?
Цитата:
При заводке стартер первые 1-3 оборота еле проворачивает двиг. потом резко "взрывается"-заводится.
Тут либо гдето масса слабовата, либо косяк со стартером, но лучше показать авто механику как это проявляется что бы понять о чем вопрос.
Цитата:
Иногда, после того как машина завелась, на панели мигает ключик 21 раз, во время мигания из панели раздаётся 2 двойных еле слышных пика, потом всё ОК.
Это проблема с иммобилайзером, возможно не с первого раза ключ читается по морозу, не спешить с проворачивание ключа в стартерный режим.
С перепрограмирование контролера это не связанно!
Цитата:
Сообщение от sergey67
Макс, ничего я не понял с их бонусами, у тебя скидка явно больше, а почему??? ХЗ
Серег, скорее всего, у меня было больше разных покупок и обращений в рем. зону...покупал коврики, штатную антенну...после ТО-1 обращался по поводу плавающих оборотов...бонусы по-тихому накапливались, думаю так)