Этот человек ниразу не шуганный.
За ним никогда не гонялись с мигалками по причине тонировки заднего стекла, никогда не просили открыть капот для сверки номера ДВС и т.д.
Этот человек ниразу не шуганный.
За ним никогда не гонялись с мигалками по причине тонировки заднего стекла, никогда не просили открыть капот для сверки номера ДВС и т.д.
Ну да ну да, тебе-то лучше знать...
Открывали капот, спросили для чего жёлтая железка (распорка), сказал - видите, она держит пневмоупор капота..счастливого пути..
А чёрный подрамник под двигателем не видно от слова вообще.
И ЗДТ рассматривали в чебосраках в том году - "наконец-то ваз начал тормоза ставить нормальные" - счастливого пути.
А вот набуя за тобой с мигалками гоняются - это вопрос к тебе.. чего это ты такой белый и пушистый, а на тебя ополчились все дэпсы местные, рязанский "гоу"?
Цитата:
Сообщение от Андрей-АК_74
Я что-то за Артем Валерьичем Хохориным беспредела не замечал.
Это что за перец?
Цитата:
И менты в Татарстане обычные.
Ога ога.. порассказывай.. я там много лет прожил, знаю не по наслышке.
Цитата:
А на счет тормознуть машину, то рег прав, захотят отсутствие бинокулярного зрения у пилота первого класса обнаружат, а не захотят так и бомж генералом ездить будет.
Я выше то же самое написал..Захотят косяк найти - и сток тебя не спасёт.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..