Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics-2
В общем, подключил его как положено, включается-выключается как надо. Но теперь дело вот в чём- он не показывает обороты двигателя, расход топлива, время впрыска. Остальные параметры- УОЗ, шаг рхх, угол дросселя, напряжение сети, показывает нормально. Ошибки считывает, в общем вроде работает, а вот некоторые параметры не показывает. Почему так?
Цитата:
Сообщение от OHOTOHE
В общем, подключил его как положено, включается-выключается как надо. Но теперь дело вот в чём- он не показывает обороты двигателя, расход топлива, время впрыска. Остальные параметры- УОЗ, шаг рхх, угол дросселя, напряжение сети, показывает нормально. Ошибки считывает, в общем вроде работает, а вот некоторые параметры не показывает. Почему так?
Вы ошибочно в источниках установили: брать расход, обороты, время впрыска - с форсунки, а она у Вас очевидно не подключена. Поменяйте на - ЭБУ.
Multitronics,
RC-700 и гранта люкс, если быть точнее CAN и первые выпуски RC-700,
если ещё точнее, RC-700 без комплекта проводов, провода от предыдущего Multitronics RI-500V
Как мне теперь его подключить ? А точнее расшифровать шлейф ...
Или ответьте на личное сообщение в форуме.
Фото моего набора и распиновка с вашего сайта - она соответствует в моём случаи ?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И ЧО ?
Если бы это слово было литературным, оно бы писалось через Ё, т.е. ЧЁ
Писать ЧО - неграмотно ! Не берите пример с неграмотных телеканалов ...
Я это уже выяснил у нескольких, не знающих друг друга лингвистов
У меня это слово решает все вопросы в любой сфере.(в любом споре).Как то так. Дак чо есть параметр угла(оуз) для ваза В этих бк.У моего нет.(500) Мне ответили раньше (а зачем).