Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
мне из всех задних нравились именно от приоры 1 (на классических лампочках). которые без светодиода. когда 1й раз со светодиодами увидел думал колхоз такой. пришлось убеждаться что это заводское. но ощущение колхоза так и осталось.
а уж тонированные да за 3,5 рубля это из разряда "мне не понять"
В заводских задних фонарях Приора2, где стопы и габариты выполнены на светодиодах, скорее всего стоИт штатная "обманка" из резистора (параллельно светодиодам стоп-сигнала), что бы фонарь мог работать в Приорах всех поколений с Е-ГАЗом. Кто-нить может замерить мультиметром сопротивление стоп-сигнала в таком фонаре на отключенном разъёме? Желательно 2 раза поменять полярность щупов при измерении, но сопротивление не должно меняться. Или у кого-то есть точная информация о сопротивлении без измерения?
Афиноген Полюгаев, я это видел. Там китайские фонари так лечат. Т.е. попробовали 1К поставить - заработало. Мне бы ТОЧНУЮ информацию о реальном сопротивлении с заводского фонаря.