Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Народ, подскажите кто знает, что это такое за штуки, от куда и где они стоят?! После переварки пола с порогами и покраски авто и полного разбора его и сбора мне отдали в машине типа лишние детали, не могу понять что это и где стояло.
может кто видел и знает что это?!
Тоже машину под ремонт днища разобрал. Не видел такого. Не могло от прежних хозяев заваляться? По размерам не похоже на такую тему?
Забей, не колесные болты, в конце концов.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Тоже машину под ремонт днища разобрал. Не видел такого. Не могло от прежних хозяев заваляться? По размерам не похоже на такую тему?
Забей, не колесные болты, в конце концов.
Да вот я салон всё сам разбирал на своей купехе, только ковралин оставлял и бороду ну и шумка под ней, вот переварили пол пороги, покрасили и тут лишние запчасти блин.
У меня тут ещё одна проблема нарисовалась блин, шёвный герметик под торпедой стал пропускать (((( вода идёт под ноги с водительской стороны сильно, с пассажирского поменьше, думаю где кто может это исправить чёт никто не берётся ((слесаря все занятые...
Случайно нашёл, если конечно это она, то это вот такая штука 21100510917400 Втулка дистанционная, только не пойму где она стоит то ли в бороде, то ли где то ещё под капотом где блок управления, скорее всего из юороды, сегодня снял как раз её и весь салон с полом, буду собирать потом проверю куда встать может... https://autopiter.ru/russiancatalog/...nnelya-pola-13 Номер 24 она вроде как
Народ, может кто знает не могу найти в каталогах где смотреть заглушка под бордочком которая с верху за ним чуть выше на пассажирском сиденье, вода от туда течёт блин, хочу новую заказать поставить и замазать герметиком...
Какой номер или ткните плиз в каталоге носом а ?
Либо с самой заглушки или с верху над ней из под шовного герметика течёт, просто на неё попадает, неделю назад там всё промазывали снаружи вроде как и изнутри тоже что бы не текло, разбирали снимали печку сдвигали и зачищали всё, один фиг течь у пассажира из под бордочка..
Если правильно нашёл в инете, то это номер каталожный (если это она именно) 21100500709000 35 мм диаметр, правда где то видел 38 мм написано было диаметр и белого цвета, у меня стоит чёрный.
Вот у меня она стоит такая вот.
Последний раз редактировалось Гарисон; 07.11.2023 в 02:09.
Народ, кто знает, может сталкивался, при повороте ключа иногда не крутит стартер, щёлкает слегка, но не крутит, на второй поворот ключа может завестись, а может и по несколько раз не крутить, а тупо щёлкать. Вроде как иногда видел чучуть свет будто на приборке в этот момент тускнел (но это не точно). Вчера приехал в сервис, сказали втягивающее, купил приехал к ним поменял, сегодня с утра такая же хрень, завёлся только со второго раза, ну и после этого так же первый поворот ключа тишина, второй прокрутил стартер и завёлся. Куда копать кто что знает?!
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ты сразу опять к ним, конечно, поехал, и попросил бабло за втягивающее?
Да ничего не ездил, там заняты сегодня все, дело то не в этом, сдать не получится уже стоит он и следы установки естественно и за работу я оплачивал и опять не понятно что не крутит то..