Добрый вечер господа. В мае 2010года продал свою приорку, поездил чуть меньше двух лет на иномарке продал и 27 июля 2012 года купил опять приорку, на момент продажи и покупки машин владел десяткой 2003 г.в. (чтобы пешком не ходить). Так что если приору не снимут с производства то наверное куплю и третью приору.
Приору больше не куплю. У меня люкс,пользуюсь 2 года,честно устал с ней. Живу в Астрахани,летом +40 в тени,кондер не справляется,у друзей на иномарках кондер ставят на 2 и замерзают,у меня на полную и потею )) По мелочи постоянно что вылазит,то сигнал не работает(кстати что бы заменить сигнал,нужно снять передний бампер),то стекло подъемники,про обшивку вообще не говорю ))) к электрикам в сервис приезжаю,те начинают крестится и плеваться,и говорить -"чур меня " )) и даже связываться не хотят,реально были такие случаи. Так что делайте выводы сами...
нет. не куплю, но не из-за того что "приора" плохая машина, а надеюсь, что смогу докинуть побольше денег и купить машину комфортнее. причем то, что планирую взять, не факт что тоже будет долго меня устраивать. просто всегда хочется чего-то лучше. а в целом считаю, что "приора" вписывалась в свою цену, но сейчас уже "разрыв с реальностью" увеличился заметнее.
реальность понятие относительное (для автоваза), разрыв увеличился, а альтернатива осталась таже. Или упакованная приора за 430 (хетч) или пустая ино (солярис, рио, поло)... так что выбирать как всегда есть из чего )) цены только выросли. ещё год наза солярис позиционировали за 379, сейчас уже помоему от 449 т.р. (м.б. уже и больше), калина кстати с кондером 1.4 стоит 335 т.р., думаю с 1-го сентября планочка подымется, приорчик в фарше буде стоить что-то около 480 т.р., а бюджетная ино 490, выбирайте господа )))
Да фиг там есть из чего выбирать.
Тоже мне сравнили пустой Рио и Люкс Приору. Я бы никогда с 1,4 двиглом ни Рио, ни Солярис не взял бы. Кроме мифического комфорта ничего не получите.
Второй момент. Обзвонил все салоны Ставропольского и Краснодарского краев. В наличии только дорогие версии Солярисов и Рио. А именно от 580 тысяч и выше. Я тоже бы хотел купить за 495 солярис с 1,6 двиглом и кондером. Но вы его не вжизнь не найдете. Даже пустую хрен купите. Так что по большому счету Приоре альтернатива только БУ иномарки или машины начинающиеся по ценам от 550 тысяч.
Добавлено через 6 минут
Теперь к вопросу о покупке Приоры. Все упирается в финансы. Есть деньги - берем ино, нету денег - давимся на приоре. У меня сейчас дилемма. занять 100-150 тысяч и купить БУ иномарку 08 годков, или не залазая в долги взять Приору. И скажу я вам ответ весьма неоднозначный. Начитавшись инета, отзывов знакомых брать иномарку 8 года и серии Тиида, фокус, мазда 3 или лансер - задача не тривиальная. У кого сыпится, у кого нормально ездит. Поглядите и почитайте. У всех есть проблемы. Рассказам про то, что приора ломается я также особо не доверяю, как и сплетнях о не ломающихся иномарках.
Я проездил на своей приоре 100 тысяч за 4,5 года. Ни одной серьезной поломки не было. Вообще!!! В дворниках там смазку меняли, а то в зиму еле двигались, помпу, аккумулятор, лампочки.. да в общем-то и все...
Если не найду нормальную БУ ино от знакомых, то куплю Приорку. Не люблю лотереи..
Купил приору, сарайку , весной в конце апреля.Накатал 9000,проблем нет.В июле ездил в Астрахань за женой.Потолкался на яблочкова в пробке,привет земеля!!!,кондей,как ни странно исправно холодил.Обратно ехал на груженом под нехочу авто,единственная трабла пришлось привыкать к боле длинному тормозному пути.Даже после 1500км марафона подвеска не развалилась и ничего не потекло.Да и со светофора меня уже не тянет уйти первым,машину покупал чтобы ездить - не отжигать,не летать - ездить.Может быть поэтому мне "повезло" в вазовской лотерее?В общем в сказки про болячки я не верю.Зато я точно знаю как профессионально маркетинг промывает мозги покупцам.И знаю как сыпятся престижные ино по истечении гарантийного срока.Да и сверхкачеством отделки ближайшие конкуренты тож не впечатлили.Моё мнение покупать ино - только для соседей и знакомых чтоб они завистливо пускали пену , ну и в однокласниках запостить фото по причине - см выше.
Добавлено через 8 минут
Само - собой следующую тож приору брать буду,если на уаз или не наберу