Всё просто новая вспышка будет после каникул) в каникулы поменяется круг общения и всего делов то. А так ходили на работу всё уже было устаканено. Не работать от ковидухи ну не как не помогает.
А Я что сотрудник думы что бы думать. Я исполнил все их требования они меня лишили права работать. Опять я должен думать. Собирайте бригаду и все в трещину. А менты и военные ,таможня все пойдут на работу и привитые и не привитые.И больные пойдут.И людей будут искать...увеличивая контакты.
Это общая беда, думаю так у многих.
Добавлено через 1 час 2 минуты
В каком-то городе власти решили остановить общественный транспорт и ввести коменданский час. (типа коментантский час очень способствует излечению)
Гы
Цитата:
Чем больше слёз, тем больше облегченья. В слезах и заключается леченье!
А для кого? Сегодня его хохлы демонстративно нагнкули в Донбасе под жалкое блеянье про безальтернативность минских договоренностей.
Если я правильно понял репортаж на бизнесс фм то благодаря старанию чиновников уникальная коллекция карет 19 века (частная) переедет из Гатчины ("музей "Домик станционного смотрителя") в Финляндию. А именно благодаря этой коллекции музей вошел в туристические путеводители (как говорят) и в Скандинавии в каких-то рейтингах она тоже была на первых местах. А их просто попросили на выход с помощью пинка под зад.
Столько успехоав за раз- это уметь надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
За езду между рядов начали приходить штрафы с камер
Кстати, на днях камеры начали штрафовать водителей за езду без фар. А скоро нас ждут комплексы видеофиксации, способные штрафовать слишком шумные машины. Соответствующее оборудование уже проходит тестирование.
Добавлено через 16 минут
Я вот не понимаю, почему путин опять решил объявить банкет за счет заведения? (выходные за счет работодателя) Если гос-во ститает что люди должны не работать и уйти на выходные и запрещает работать под угрозой штрафов и т.д. то это самое гос-во должно отменить бизнесу налоги и аренды за этот период (как минимум), а людям должны заплатить деньги, причем не мрот отдельным категориям (как сейчас говорят) а среднюю по региону всем не работающим по указу гос-ва. Если на такой банкет нет денег, то нехер устраивать эти клоунады с выходными.
Добавлено через 1 час 29 минут
С плитой однако надо что-то делать, то ли я не правильно подключил комфорки, то ли они навернулись, но надо что-то менять. Полезу в выходные смотреть, еще не хватало плиту новую покупать, блин....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Украина возобновит импорт электроэнергии из России в ноябре
А плита новая Жестик? Недавно покупал варочную поверхность , там изначально другие форсунки стояли которые не для бытового газа а для природного, в комплекте были нужные. Поменял сам. Друг ( в горгазе работает) приехал проверил, и газанализатором понюхал. Сказал все ок. Я для верности мылом помазал почмотрел. Мож у тебя в этом пробема?