Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Цитата:
Сообщение от Буйный
Подозреваю, возух выходит к форсунке, т.к. обратного клапана на слив в бачок нет. Шланг идёт под потолком над левых ухом водителя.
А от куда он выходит то пшикает то чётко около стойки где то де торпеда, а не сзади или под капотом...а если спускает пшикает, то получается что то открыто там и вытекать может незамерзайка..
Цитата:
Сообщение от Буйный
Снять обивку потолка совсем не великая проблема, как и накладку левой лобовой стойки.
Да это понятно что обивку стойки сниму,но ничего там не увижу она цельная я уже снимал, там 3 дырки под пистоны и всё, потолок хз ещё не снимал, но это не на улице на морозе под снегом же делать...
Будет возможность сниму гляну, пугает что бы не текло с трубки в салон или ещё куда если её повредили когда машину делали
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Да это понятно что обивку стойки сниму,но ничего там не увижу она цельная я уже снимал, там 3 дырки под пистоны и всё, потолок хз ещё не снимал, но это не на улице на морозе под снегом же делать...
Будет возможность сниму гляну, пугает что бы не текло с трубки в салон или ещё куда если её повредили когда машину делали
Вопрос решён, тупо когда ставил пластик обшивки на боковину (стойку у стекла) передавил шланг и он пшикал, расправил шланг, выровнил после снятия обшивки и звук пропал.
bokareff, спасибо, эти фото видел, та и место знаю куда капает, пошел в гараж искать заветное отверстие, перестала вода капать, по ходу забился дренаж.
А проблема как у всех, банально проста.
Конденсат капает на экран с него на кузов с кузова через уставший герметик в салон, поэтому под машиной сухо, в салоне можно норматив ГТО по плаванию сдавать.
Проблему решил при помощи желоба и направил воду в нужную мне сторону.
Вот фото: