Iluxa, только вот выбор комплектаций у них пока ещё бедноват, а так симпатичная машинка.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
DIZZI, ну меня устроила комплектация в принципе. Все как на моей нынешней приоре. Мотор, абс, климат Панасоник, правда! Плюс к этому колеса, рейлинги, салон симпатичный с оранжевыми вставками, приятный на ощупь. Штатная "бубнилка" есть. Еще понравились подкрылки из материала, как у нас моторный щит обит со стороны двигла и капот .
На мой взгляд, ещё бы туда добавить подушку безопасности пассажира и обогрев лобового стекла, вот тогда было бы нормально.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Сравниваю:
ЛКП - приора лучше
Калина - тонкий слой краски, металл сразу же ржавеет
Приора - под тонким слоем краски, толстый слой белого грунта
Управляемость
Калина - хэтчбек имеет избыточную управляемость, легко заходит в крутой вираж на приличной скорости.
Приора - змейка не её конек
Устойчивость
Калина - не хочет ехать прямо, имеет завышенный центр тяжести, сдувается ветром
Приора - хорошо едет прямо (хотя кастер меньше), меньше боится ветра
Ускорение
Калина - 8v + егаз = тормозное ускорение.
Приора - 16v на тросике с низов тянет лучше восьмиклапанника
Запчасти
На калину очень дорогие оптика и кузовщина
Сиденья
Калина - как за партой, детские кресла
Приора - поудобней ( сутулых не касается), сидушки длинее
На калине после первой зимы заклинило трапецию, треснуло лобовое и переодически глючил ЭУР мандо. Выл натяжной ролик ГРМ
На приоре пока только шлейф подушки безопасности испортился
Посадка разная. В Калине - вертикальная, в Приоре - лежачая. У братишки Калина, он тоже это заметил, говорит, что на дальнячк на моей удобней. Мы пробовали, у него подушку наклонить, чтоб как в Приоре было, фигня получается, в Калине еще сиденье выше стоИт, как опустить, не придумали.
Имею опыт эксплуатации обеих. В двух словах Калина более современный автомобиль. Если конкретнее, расход бензина Приора -8,7 л, Калина-7,7, но двигатели разные, стоимость пробега П - 3 руб.73 коп.; К-4 руб. 34 коп., но это из-за аварии. В Калине за 64 тыс. не сломалось ничего. ЛКП однозначно лучше приоровского, скол на капоте за два года блестеть не перестал, ободранный порог периодически замазывал антигравием, а он отлетал через год, а под ним металлический блеск. У брата Калина 2007 показала рыжики под верхней резинкой лобового стекла в 2016 году. По посадке у всех предпочтения разные, но конструкция сиденья в Калине определенно лучше Приоровского, мне же и сидеть было удобнее. Свет чуть лучше, хоть фары меньше, лампы перегорают также часто. Коробки у обеих воют как в Газ-51, только тише. Управляемость, разгон -паритет, проходимость у Калины. Огромный недостаток Калины - никакой багажник, но проявился он только раз в дальнем путешествии. Еще один - отвратительное уплотнение задней двери - вычерпав пару раз по ведру воды из ниши запаски стал искать причину, оказалось проем двери сварен оч.плохо и уплотнитель плохо уплотняет, пришлось его на герметик толстый насадить, вроде течь пропала. Напоследок аварии:
1. Зима задом бампер в бампер Ниссан Премьере, на Ниссане бампер раскололся, в Калине даже лак не ободрался.
2. Борт о борт с четыркой, от нее отлетело все зеркало, накладки, краска вместе с грунтом, в Калине лак и местами краска до грунта, металл нигде не обнажился, зеркало просто сложилось. Раз детский автобус врезал сзади по зеркалу и оно сложилось!
3. Маршрутка Форд-Транзит, тут Калина не устояла, противная петля на задней двери Форда вспорола крыло и дверь, под замену, а зеркало опять только сложилось. Да, если придется поменять ремень генератора на той и другой, сразу станет ясно, какой авто лучше.
брат Александр, это как у Вас с простейшей арифметикой дела обстоят? Расход у приоры больше, а стоимость пробега меньше?
Цитата:
В двух словах Калина более современный автомобиль. Если конкретнее, расход бензина Приора -8,7 л, Калина-7,7, но двигатели разные, стоимость пробега П - 3 руб.73 коп.; К-4 руб. 34 коп., но это из-за аварии.