Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
кто ездит на новых ино в общем не считают Приору хорошей машиной, а вот почему объяснить не могут, кто на б/у и наших положительно но конечно в своем классе
Ну в целом моим знакомым Приора нравится! Правда один друг говорит, что она гомно и запчасти очень дорогие! Я ему говорю, что не знаю цены, так как за 2 года почти 65000 км проехал и поменял только РХХ за 310 руб. А он мне: Просто она у тебя не ломается, а вот если ломаться начнет, то пожалеешь, что её взял!
Ну где логика у людей??? Видимо если машина не ломается, она и есть гомно??? Так что ли?
Муж моей начальницы, когда я его подвозил, вообще не верил, что это ВАЗ! Говорит, что это ино, а ладья - для понта приклеена! На полном серьезе пришлось свид-во о регистрации показывать!
Родственник спектровод на меня с высока смотрел, до замены лобовика за 15000 руб. и смерти гранаты, не дожившей до 40000 км., приобязательном прохождении всех ТО!
Тут один товарищ, которого подвозил с работы очень искренне удивлялся, что это вовсе не "десятка"! Чет я - говорит- ниразу не видел, чтоб в "десятке" кондиционер был! Вообщем, открыл для него новую модель ВАЗа))))
Блииин((( Мне мужик на мойке сказал, что Приора - гомно! Что её с производства сняли, или вот-вот снимут! Что в салонах их уже девать некуда и продать не могут! У его друга ломаться начала с момента выезда из салона и каждый день он в сервисе! При этом он утверждает, что та всё от десятки, даже салон автомобиля! И вообще, надо было Нексию брать! Она всё таки ИНОМАРКА!!!!
При этом, сам он мыл Логан! Ведь Логан - "Реальная машина!".
Вот такой последний отзыв о моей Приоре)))))
Когда одному деятелю сказал, что собрался за приорой, он начал искать "где палка", чтобы я не вздумал её брать, типа он до этого, тоже поехал за Приорой, но его друг "открыл ему глаза", ну вы понимаете - Приора это не машина а...бла-бла-бла. (С ним я даже спорить не стал)
Другой сказал "зачем вы её берёте, мне даже не нравится как у неё дверки закрываются - вот у меня Хонда за 750 тыс. - бла-бла-бла..."
Последний кому я показывал свою машину, сказал, что о таком можно только помечтать.
Человек давший такой отзыв, он просто пессимист и пределы его мечтаний приземлены до минимума)))
А человек говорящий что Приора как машина говно, а купивший её - дурак, он оптимист и его мечтания стремятся ввысь. Вот только зачастую мечтами всё и ограничивается, или Митсубиси Диамант 1992г. пылится в гараже, а ездит на папиной 2110.
АААбсолютно согласен!!!!
ЗЫ Я с 2007 г. мечтал купить Приору в такой комплектации (в смысле максимальной на тот или иной период времени), и купил. Ездили бы вы на 5-ти летней 2107, глядишь и нашли бы смысл в его словах, да и обозвали хотя бы реалистом. Ведь многим кроме машины хочется и ремонт дома сделать и плазму дюймов 50 и т.д. и т.п., да и машину охота и с кондеем и обогревом и т.п. а не просто пустой салон на колёсиках с инолейбом. Эээх.
Ну как бы выражу свое мнение. В целом приора ниче так, как машина за свои деньги гуд. Но очень большой негатив у людей от приор из-за сракеров и южных товарищей, которые не могут нормально ездить. Вот если например приора тонирована в хлам и занижена, то 100% южный сракер. Который не одного светофора нормально стартануть не может, обязательно должен влезть перед кем-нить, шлифануть резиной. Подрезать, в наглую влезть и т.д и т.п., поэтому у большинства и складывается негативное впечатление о машине. Я просто знаю большинство людей, у которых сложилось такое мнение именно из-за этого. Т.е. цивилизованно в потоке ехать они не могут, обязательно ныряют, подрезают, хамят и т.д.
о своей приорке слышу тока позитив! просто ранее был приверженцем иномов и знакомым своим твердил что Ваз гамно...,а потом гляжу у всех моих знакомых раша-авто ))) и кто-то дом достраивает,кто-то и жене купил раша-авто,кто-то ремонт зафигачил не децкий и жилую площадь расширил...))) и при этом катаются на раша-авто и не плохо себя чувствуют и ночами лучше спят(ибо не переживают что утром могут огорчиться отсутствием иномарочки на стоянке)!
...поэтому переход меня на раша-авто одобрили...и слышу от них тока позитив!))) да спать реально спокойней стало,при том что ездишь не на последней рухляти,а на последнем достижении Российского автопрома!!!как бы то небыло а всё таки она наша-РАША)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rombik
негатив у людей от приор из-за сракеров и южных товарищей,
...ПОЗВОЛЬТЕ!!! причем тут южные товарищи и негатив к авто?
... приора сама не подрезает и сама не шлифует... !
...опять во всём виноват южный товарищ? ) мммда-уж!(((