Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
Мне как то бензин плохой в выходной день попался (до чека энжина), так вот я весь бак легко слил сифоном для чистки аквариума через горловину ,предварительно всунув отвертку для того. что бы шланг не пережимало.
Литра 2а оставил до заправки доехать - выехал с заправки и он сразу при выезде кончился. Чек погас. Но потом часто выдавал ошибку датчика детонации без чека ,прошло .
Привет всем. Решил тоже заморочиться защитой бензобака от слива бензина и засыпания всякой гадости в горловину. Пошарил по нету, узнал, какая крышка бензобака от ино с ключом и с клапаном подходит на приору. Советовали от гольфа, оригинал, цена 1600. Дорого, конечно, но деваться некуда. Пошел в магазин, где на заказ всякую шнягу из-за бугра привозят на ино. Дал каталожный номер крышки бензобака от гольфа. Продавец сразу предложил взять неоригинал, мол, по цене в 2 раза дешевле, а качесто то же самое, и сделан тоже в Германии. Я , конечно , согласился. Итак, через 7 дней приехал ко мне мой заказ. Забрал, оплатил. 540 рублей. Потом в гараже края крышки сточил, чтобы она об резиновый уплотнитель бензобка не задевала. Встала как родная. Фото прилагаю.
Пришла мне такая же крышка, малёх за резиновый уплотнитель задевает, нужно будет сточить край)
Друзья, кто нить пробовал слить бензин с Приоры? Возможно ли это? На Калине слить не возможно. А как у нас?
Возможно! И на калине возможно. На рампе есть штуцер для проверки давления. Так вот: берем колпачок от колеса, тот, которыми можно золотники выкручивать. И выкручиваем такой же золотник на том штуцере. Затем надеваем туда шланг и замыкаем реле бензонасоса. Если не хотите сами заморачиваться, есть много фирм, которые оказывают услугу по сливу топлива с выездом.
здравствуйте, хочу поставить геркон на лючок, только не знаю как провода тянуть..естественно сверлить ничего не хочу..может можно через готовые отверстия?
Я знаю детишек по 16-18 лет которые катаются на старой копейке и никогда на заправку не ездят. Подъезжают к машине во дворе и из своего багажника высовывают капельницу и всовывают в бак любой машины и эл. моторчиком похожий на тот что в омывателе только побольше размером может от иномарки какой, высасывают сколько есть. Моторчик и канистра прикреплены вместо запаски. В то время когда идет процесс откачки они сидят в машине и багажник закрыт, чтоб в любой момент просто уехать. Выростут инженерами станут, если не взорвутся до этого..
Ну вот дет и ите знают как слить бензин с приоры, молодцы, что скажешь.
подскажите, может кто знает человека, который сможет сделать такое? (фото во вложении) нужно из алюминьки или нержавейки или бензостойкого пластика, в общем чтоб в ставить шланг бензобака и все там было ок с этой деталью. ОЧЕНЬ ПРЯМ НУЖНО!!