ldg29, вроде нет...в субботу заливал на 300 руб бенза,залили не 14 литров,а 13, т.е. без скидки. А я еще очередь стоял ждал на заправке специально,что бы со скидкой заправится)))
Во-во, заехал сегодня на АЗС, смотрю на колонке цена как на транспоранте 22 руб, спросил у заправщика так и есть. Заправляться не стал, про скидку чего-то забыл спросить. Буду опять заправляться рядом с гаражем 21=50)))
Да, пожалуй, такие заправки лучше объезжать стороной))) Кстати кто-нибудь запрвляется на АЗС рядом с "Астра-авто" на Гайдара? Что-нибудь изменилось на ней в лучшую сторону? Как бенз?
Я частенько лью тамошний бензин. Идумаю, что всё в порядке, потому что так и есть. Ходит много разговоров про ту колонку. Мне кажется, просто издержек у них меньше (персонал, реклама и навороты местные) вот и ценник хороший. Верю в проверки спец органов. Да и скидка у меня там хорошая.
Кто занет, что с заправкой на Московском, 25 (за белым двухэтажным зданием, раньше Росгосстрах, вроде был). Там запрвляли по очччень хорошей цене без чека. Типа приплюсовывали к оптовым отгрузкам.
Я лью 92й как в Лукойле, так и в Татнефти. Оба удовлетворяют, но иногда бывает, что заправишься в той или иной компании, а Ласточка и не тянет, а бывает наоборот. Чаще все отлично. Заправляюсь по дисконтным картам со скидкой.
92 на ТАТНефти та что на спуске с моста. Сегодня с работы ехал, решил заправиться , подъехал к первой колонке , а там 10 ка стоит .... немного вперед проехала, и парень (заправщик) со шлангом оторванным бегает, возле колонки лужа 92 бензика )))))))))))))) как я понял тот чел на десятке вместе со шлангом уехал.......вот бедолага встрял на бабосики
У моего знакомого на "семерке" давненько был аналогичный случай на АЗС "Ладушка" (Дзержинского). Заправщик вставил пистолет в бак и ушел обслуживать другого. Знакомый сидел в машине и "чесал" по телефону. Колонка накачала сколько надо, а кореша разговор чем-то сильно расстроил, он газу и поехал, даже не вспомнив про пистолет, не слышал даже как оторвал его. Результат: оборванный шланг и мятое крыло около заправочной горловины. Денег с него не взяли...)))
Я лично всегда заправляюсь в "северной империи" на улице воронина..
и не разу не пробывал заливать на лукойле..татнефти..и прочих забегаловках..
Сдесь про империю я вобще не слышел разговора...может кто что скажет ..или слышел про нее че плохого..
Я лично всегда заправляюсь в "северной империи" на улице воронина..
и не разу не пробывал заливать на лукойле..татнефти..и прочих забегаловках..
Сдесь про империю я вобще не слышел разговора...может кто что скажет ..или слышел про нее че плохого..
Ничего конкретного про эту заправку сказать не могу. Живу на Фактории и лично мне удобнее (и дешевле) заправляться на Объездной (ул.Машиностроителей). Тем более,что к качеству ихнего бенза у меня претензий нет. А от добра - добра не ищут.
Могу похвалить заправку в Васьково, там бензин больше всего нравиться, стоит заправиться и сразу чувствуешь разницу. Также заправляюсь и на Роснефти, тоже нормально, а на Лукойле бензин полный отстой.
По поводу какой лить 95 или 92, могу сказать что на моей машине пробег сейчас примерно 170 тыщ, всегда заливал 95-й, за исключением случаев когда бак пустой а на бензоколонке только 92-й, разница чувствовалась заметно. Хочу заметить, что с двигателем никаких серьезных работ до сих пор не производил, форсунки чистил только один раз самостоятельно, а тянет нормуль, так что не верте страшилкам что 95-й плохой бензин, смело заправляйте и будет Вам счастье!