Слушайте, а ни кому в голову не приходила светлая мысль, например, обшивку задних дверей перетянуть тканью. Как на десятке, к примеру? А то вид пластмассы напрягает
Ну чё? Кто как думает по поводу того, чтобы перетянуть тканью пластик задних дверей как на десятках? Или может такая обшивка продается в тюнинг ателье каких нибудь?
Слушайте, а ни кому в голову не приходила светлая мысль, например, обшивку задних дверей перетянуть тканью.
Мне кажется (моё личное мнение), что это не СВЕТЛАЯ, а ТЕМНАЯ мысль. У меня была ДВЕНАШКА и тканевые обшивки меня не устраивали. Пыль, грязь в общем трудно за ними ухаживать. А здесь пластик, пусть и не такой уж симпатичный. Взял влажную тряпочку, протер и всё ОК.
А по мне, так наоборот, на десятке у меня как-то уютнее было, а сейчас как в дешевом авто. И пластик такой, мягко говоря не модный. Все кенты мне уже мозг воспалили. Вот если бы можно было бы купить вообще стороннюю обшивку, я бы взял не раздумывая или можо было бы кожей, например, обтянуть или....ну короче я думаю кто-нить меня понял
Вот если бы можно было бы купить вообще стороннюю обшивку, я бы взял не раздумывая или можо было бы кожей, например, обтянуть или....
Так в чем же дело, надо заехать тебе в мастерскую по пошиву чехлов для а/м и спроси у них о возможности обшить дверные панели кожей. Я думаю, это не проблема. Сам лично видел несколько ДЕСЯТОК, на авто рынке, с кожаным салоном: сиденья, дверные панели, потолок.