2 Des сабвуффер Kicker DC12, магнитола JVC KD-BT22EE на подобе(чуток другая но внешне похожа), фронт Hertz ESK 165.3 2-Way system, накопитель (банка 1 Фарад), усилок ArtSound AS PA 1000.1. Хочу добавить тылы.
нужно будит полку заднюю под музычку заменить, и хочется одновременно за один раз сразу зашумить машинку и поставить аппаратуру. чтобы лишний раз не делать разборку сборку салона.
Усил и саб зачетные у тебя. Сам хотел себе такой саб поставить, но потом передумал (по этическим соображениям). Остановился на Alpine S-1224. Пока играет от MbQwart DSC 480, но в планах моноблок.
объездил все краснодарские салоны, обзвонил краевые (Новоросс, Кропоткин, Тимашевск и др) везде было только серебро.. собирался уже в Ростов ехать, но на кубань-ладе предложили с какой-то спец стоянки и цвет и комплектацию - забрал сразу, две недели вокруг нее в гараже ходил ПТСку ждал...
Габриэль, а разве можно из салона забрать машину без ПТС? моя у них там стоит на стоянке новых авто! Мне сказали что позвонят как птс-ка прийдет, приезжать и забирать. а про то что можно сразу забрать а за ПТС , как прийдет подъехать не говорили!
а разве можно из салона забрать машину без ПТС? моя у них там стоит на стоянке новых авто! Мне сказали что позвонят как птс-ка прийдет, приезжать и забирать. а про то что можно сразу забрать а за ПТС , как прийдет подъехать не говорили!
получилось так, что договор купли-продажи я подписывал в кабинете у зам директора кубань-лады (без блата, и тп!!). он сказал, что на свой страх и риск могу сам перегнать авто без ПТСки до гаража, но на всякий случай дал свой номер с обещанием помочь если гайцы остановят... также было предложение оставить у них на стоянке - я забрал...