зашёл в салон, смотрю стоит приора новая с е-газом, шильдики на крыльях итжд... открываю капот и почти падаю со смеху )))) на автовазе решили стука петли !!! они с завода начали под неё какую-то подкладку подкладывать!!!
Dismember, Не знаю какая там резинка у вас, у меня что то типа паралона резинового. Толку ноль стук с обоих сторон. Сначала тряпки подкладывал в виде носков ))))) стук все появляется через некоторое время. надо попробовать резинки.
Что за резинки напишите. Похожи на похожи на сайлентблоки классики сзада но разглядеть не могу.
А вообще вопрос к АвтоВАЗу... Какого х... капот ходуном ходит??? Че то на 12-ке не припомню такого. Оставили бы "зиловский" капот ни че страшного. Да еще блин омыватель на капот перенесли. На фига спрашивается. за то пяткой в грудь бьют мы 350 деталей изменили, только вот 70% не в лучшую сторону. Вчера бархотки от 10-ки поставил. гуд.
Akex, зачем колхозить? Сейчас на новых приорах с завода стоит "оригинальный" отбойник. Вопрос только в том где его в продаже найти. или ещё вариант гарантийщикам говорить пусть по гарантии этот отбойник заказывают )))
А кто нибудь может выложить фотку и обвести то место где именно петля стучит об крыло? А то у меня есть щелчки когда капот справа вверх-вниз дёргаешь, а где конкретно щёлкает понять не могу...