Я всякие варианты неродных брызговиков перепробовал, ни один не смотрится нормально и еще сидит плохо(топорщится). Ты видал какая сложная форма крепления под брызговики в арке? Еще и нужен боковой выступ у брызговика чтобы как бь продолжал пластиковый порог, а то пустой зазор мозолит мне глаза. Не нужно лепить туда то что сроду не предназначено. Всего лишь стоковый надо удлинить вниз хотя бь на 5 см и уже грязь с песком и камушки не будут по прямой траектории попадать на пороги и низы дверей.
Вариант с задними десяточными брызговиками, который предложил Олежек: http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=31
не очень эффективен, вопреки его словам. Т.к они длиннее всего лишь примерно на 2 см. И когда на дороге снежная каша, он налипает на низ бампера, хоть и в меньшем количестве, чем с родными брызговиками. Короче, 400р на ветер потратил) Лучше бь сразу самодельные сделал, как спереди-никакого нагромождения наледи и снега на порогах, бока и пороги абсолютно сухие всегда, уже почти целый месяц мойку не посещал при поездках по городу, а авто смотрится как будто только 3-4 дня назад на мойке побывало.
Последний раз редактировалось Rolsen; 28.11.2017 в 23:23.
Здравствуйте.Подустали перднии заводские брызговики.Нужны заводские или максимально приближенные по качеству.Выбор на маркетпейсах большой и по картинке не могу определится-голова кругом.Какой фирмы заводские и какие у них выраженные приметы?И саморезы черные или метал. с завода?