сегодня был очередной суд - ПИДРила выдвинул мега версию, что я ехал по трамвайным путям встречного направления, когда поворачивал на право - типа я не сразу встал перпендикулярно путям, а щёл по радиусу.
сегодня был очередной суд - ПИДРила выдвинул мега версию, что я ехал по трамвайным путям встречного направления, когда поворачивал на право - типа я не сразу встал перпендикулярно путям, а щёл по радиусу.
Ааа, ну тогда все правильно! Ты что, на танке никогда не ездил? Блокируешь фрикционы правого борта и, вуаля, ты уже перпендикулярно трамвайным путям без всякого радиуса!)))
Я в шоке! Как вообще можно повернуть без радиуса(конечно если ты действительно не на танке)??? Эдак можно и при повороте налево с трамвайных путей встречку углядеть- встречные пути тоже по радиусу проезжаешь. Они там, вообще, вменяемые? Хотя, чему я удивляюсь. Вон выдержка из выданного мне постановления суда(извиняюсь, что не в тему):" Да, прибор(радар) имеет погрешность, но, так как недавно проводилась его проверка, погрешность маловероятна..."
Во истину: кто был в суде, тот в цирке не смеется.
Андрей, пару вопросов. А эта "мегаверсия" отличается от схемы, составленной ИДПС на месте? И еще: суд изучал видео с камер наблюдения?
ПС. Пересмотрел еще раз видео, глянул панораму этого места на яндекс-картах. Ну не с чему там взяться нарушению. Ну горел у ребят план, войди в их положение)))