Shooroop, Я подсветку делал по схеме, да там не совпадает расцветка, но можно легко разобрать колодку, номер входа штекера совпадает.
Вот какой недочет:
1. не показывает внешнюю температуру
2. не показывает расход (причем уровень топлива и скорость автомобиля показывает). Наверно где то я неправильно подключил проводку.
3. непонятно как нарисованы стрелочки, куда дует воздух.
4.качество дисплея не очень. (причем, яркость и контрастность в норме)
Вот какой недочет:
1. не показывает внешнюю температуру
2. не показывает расход (причем уровень топлива и скорость автомобиля показывает). Наверно где то я неправильно подключил проводку.
3. непонятно как нарисованы стрелочки, куда дует воздух.
4.качество дисплея не очень. (причем, яркость и контрастность в норме)
1. В комплект не входит датчик температуры (контакт 10, 11 на Gamme)
2. Может быть посмотри, советую разобрать колодку, там все легко разбирается.
3. Как я понял, чем больше прокручиваешь по часовой стрелке, тем выше идет указатель.
4. По мне нормально, только при включение габаритов дисплей начинает мерцать, так как ставишь в настройках яркость меньше( видно недоработка)
Вот такой вопрос, что бы подключиться к МУС, нужно блок включения света снимать, или можно как то обойтись открытой крышкой, где предохранители?
снимаешь крышку предохранителей, дальше блок УС крепится одним шурупом справа... Это проще чем подлазить снизу, хотя можно и так. Но приборку вытягивать все равно придется, чтобы кабель перекинуть левее к контактам МУС. Весь процесс займет минут 30 неспешной работы.
Разобрал колодку к комбинации приборов, отсчитал 22 провод - по схеме СРТ, зеленого цвета, но на деле он черно желтого. Подключил, но гад все равно не работает.расход так и не показывает, вообще ни какой. Кто подскажет чего делать, у кого как подключен? Или я туплю или комп не работает.
Последний раз редактировалось Shooroop; 12.07.2010 в 17:10.