Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А знаешь, что моя бабушка про БМВ говорит?:biggrin:
Бабушка идет в ногу со временем и разбирается в марках автомобилей? Однако!
Обычно пожилые женщины машины дифференцируют по цвету и размеру. Самые наблюдательные из них - дополнительно по ГРЗ.
Все, прошло много лет, но в марте 2016 WRX продан)))
Много что было: капиталил мотор, 2 раза менял сцепление, 1 раз заднюю повесу перебирал, 2 раза грм с роликами менялся, красился полностью и обклеивался наклейками. Но машинка уехала в пермь.
Теперь по осени буду покупать приорку) Пани вопросик мне в комплектации нужен мотор 16кл, чтоб был кондей и авто было ухоженное. год от 2009-2010. В какую ценовую категорию мне рассчитывать?
Пани вопросик мне в комплектации нужен мотор 16кл, чтоб был кондей и авто было ухоженное. год от 2009-2010
-Нет таких, укатали их уже. У меня была конеч 2011г, так пробег был 113т.км. и я не скажу что я много катаюсь, 27-30т.км. Как обычный среднестатический водитель. Ищи машину 14-15г.в. с пробегом до 50т.км. и будет тебе счастье на 5 лет. По деньгам за 350т.р можно подыскать. Дешевле и старше не советую, будет как с субарем.
-Нет таких, укатали их уже. У меня была конеч 2011г, так пробег был 113т.км. и я не скажу что я много катаюсь, 27-30т.км. Как обычный среднестатический водитель. Ищи машину 14-15г.в. с пробегом до 50т.км. и будет тебе счастье на 5 лет. По деньгам за 350т.р можно подыскать. Дешевле и старше не советую, будет как с субарем.
Да не, особо проблем с ним не было) менялось все когда выходило из строя) за 5-6 лет эксплуатации написал...
Вот продал субарик) бабло в ремонт,а на приору выделить 200-230 смогу...вот и думаю,что-нить живое найти