Всем доброго времени суток!
Не знал куда написать пишу в этот раздел.
Проблема такая, не так давно начали раздаваться щелчки из под передней панели примерно там, где крутилки печки и т.д, точно не могу определить где. Предположительно от релюшек которые стоят на какой-то фигне рядом с блоком управления двигателем, а, может и на нем, не разбирался, но видел там какие то реле с пассажирской стороны. Щелчки в точности как издают реле, но если это одна из релюх то почему она щелкает постоянно причем не через равные промежутки времени, а хаотично? В электорооборудовании все исправно, все узлы работают.
Если это реле, то оно должно постоянно что-то включать и выключать. А раз этого не происходит, то и реле тут не при чем. Я думаю, что это просто пластик начал потрескивать, при прогреве автомобиля.
Если это реле, то оно должно постоянно что-то включать и выключать. А раз этого не происходит, то и реле тут не при чем. Я думаю, что это просто пластик начал потрескивать, при прогреве автомобиля.
Уверен что щелчки точно от реле только не знаю от какого, звук один в один. Не пластик сто процентов.
Так справа декоративный щиток сними,да слушай и щупай.
Хорошие советы! Если ты уверен, что это реле, у тебя два варианта: на диагностику к электрику или самому искать.
Если всё-таки хочешь сам разобраться, то купи реле, сними накладку и меняй релюшки по очереди. Есть вероятность, что щелчки идут от блока управления электропакетом. Там в нём тоже релюшки есть и он как раз за крутилками печки установлен. Но вот в нём реле так просто не поменять, перепаивать надо.
Все доброе время суток. Подскажите как быть. У меня приора 2008года. Проблема такая. Вовремя езды при опускании или поднятии стёкл происходит что-то странное вначале притухают фары потом выключается печка,поворотники,габариты . Остонавливаюсь неработает центральный замок сигнашка стекло подёмники. Хотя машина заведина иможет ехать.Лечил так под капотом все большие предохранители перетыкал. Потом завидил и всё востанавливалось. Но потом черз какоето время опять всё заново. Что делать незнаю? Излазил всё понели с предохронителями там всё нормально.