Я как только купил машину сразу спалил это, посмотрел на других приорах, на всех машинах передняя внешняя бархотка не прилегает к стеклу. А когда затонировался заметил что внутренняя вообще не бархотка, а пластмасса какаято(царапают тонировку). Пошел на рынок купил за 600р комплект внутренних бархоток приоровские(с ворсом не царапующие тонировку) и наружние передние 10-е за 200р. теперь все ок.
И я после тонировки внутри поменял от ВАЗ2110 подошли за 500р.:biggrin:
Мне сегодня наружние поменяли на сервисе . Поставили от десятки. Классно сидят. Пытались сказать что это не гарантийный случай. Но я доказал свою правоту.
Да если получится. Позор, но фотика цифрового нет. На телефон попробую. А так точно как на десятке сидят, в одном месте только можно маленький уголок подрезать (в конце где он соприкасается с вертикальным уплотнителем, он немного шире чем на десятках), а можно и не трогать ( я не стал резать), там сильно не видно. Но внимание!!! Не перепутайте правые от левых. Они разные. У них торцы не под 90гр. срезаны , а на искосок. Поменять потом местами проблематично, так как при снятии, их ОЧЕНЬ легко порвать.
Мне сегодня наружние поменяли на сервисе . Поставили от десятки. Классно сидят. Пытались сказать что это не гарантийный случай. Но я доказал свою правоту.
Нормально! Где машину брал, игде менял? Чё за тему они пытались Тебе втереть?
Нормально! Где машину брал, игде менял? Чё за тему они пытались Тебе втереть?
Брал в Москве, менял у себя в регионе. Они не нашли у себя в перечне гарантийных случаев эти резинки. А я начал с начала: Задал им вопрос "Зачем на двери вообще стоят эти уплотнители?". Ну они естественно ответили. Я им второй вопрос "А зачем они У МЕНЯ тогда стоят, ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЕЙ ФУНКЦИИ, если пыль, грязь и вода у меня в дверь стекают? (я однажды после дождика снял обшивку двери, а там весь динамик мокрый!!!). Вот так и доказывал. Они согласились и как сказали "Ладно поменяем, но это засчёт фирмы , а не по гарантии". а мне пофиг за счёт кого, лишь бы не за мой счёт!!!
Брал в Москве, менял у себя в регионе. Они не нашли у себя в перечне гарантийных случаев эти резинки. А я начал с начала: Задал им вопрос "Зачем на двери вообще стоят эти уплотнители?". Ну они естественно ответили. Я им второй вопрос "А зачем они У МЕНЯ тогда стоят, ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЕЙ ФУНКЦИИ, если пыль, грязь и вода у меня в дверь стекают? (я однажды после дождика снял обшивку двери, а там весь динамик мокрый!!!). Вот так и доказывал. Они согласились и как сказали "Ладно поменяем, но это засчёт фирмы , а не по гарантии". а мне пофиг за счёт кого, лишь бы не за мой счёт!!!