Ansalmin, Ну херь, куда в 25? В 18 еще можно но в 25? Прям рассыпалась? Того что ей приписываешь и в "двенаре" не всяком есть.
Удалите последние два. Продолжение неминуемо следует.
Как вы за*пали трололо!!!! Какой астра Н??? Ездил я на астре 9гв и ятаворотарахтел вашу астру:
1. ржавеет
2. сыпется
3. вся гремит
единственный сомненный плюс - это ходовые качества и то двенарь я довёл до такого же уровня
ты чо сказать то хотел? я строго по вместимости сравнивал.
про сыпется не скажу, сильно больших пробегов у меня не было (первая ашка прошла 28 тыщ км, три лампочки поменял и одну то сделал за 4.5 рубля). вторая пять тыщ проехала (которая сарай и которую с логаном сравниваю). дальше посмотрит... но так по ощущениям добротнейший немецкий запорожец. чо там гремит и где гремит - не знаю. обе тихие совершенно, шумка лучше чем в приоре ощутимо (думаю, прилично лучше и ларгусовской). но ёто оффтоп, астра ашка машины выше классом приор и ларгуса.
Покупатели нескольких серийных универсалов Lada Largus из первых партий выявили заводской дефект в своих автомобилях.
На форуме неофициального клуба любителей и владельцев нового российского универсала LargusLadaClub.ru появился ряд жалоб владельцев на первую "детскую болезнь" автомобиля Lada Largus.
Суть проблемы в том, что несколько автомобилей с небольшим пробегом (порядка 200 км) перестали заводиться, "отказывается работать" панель приборов. Оказалось что провод к втягивающему реле на стартере замкнул на мотор - за 200 км перетёрлась изоляция.
Как прокомментировал данные эпизоды представитель официального дилера компании Интей (Санкт-Петербург), поводов для паники нет, случаи носят единичный характер. Также сотрудник ДЦ отметил, что "при выявлении повторяющихся дефектов завод издает предписание на отзыв определенной партии автомобилей для устранения недостатка", но пока поводов для отзыва Lada Largus нет.
Как прокомментировал фотографии проблемного узла представитель компании Интей, "на снимках видно, что оба плюсовых кабеля надежно защищены гофрированной трубкой. Сдвинуть гофр дальше, чем на нижнем снимке невозможно. Как могло произойти их перетирание нам непонятно".
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вчера не любопытства ради а интереса для, заехал в салон посмотреть на ларгус. Моё мнение такое, сколько то приора - универсал потеряет конечно, но что мне не понравилось в ларгусе.
Не знаю как у кого, но у меня сложилось впечатление, что приора по эргономике интерьера выигрывает у ларгуса. Во-первых, в ларгусе нет центрального подлокотника. Скажете фигня, а я думаю что нет. Мне очень нравится такая штука в приоре. Удобно рука лежит и переключать передачи тоже хорошо. Особенно наличие центрального подлокотника начинаешь ценить, когда на дальняк идёшь. Управление электропакетом на приоре для меня однозначно удобнее чем на ларгусе. Всё в одном месте. И управление зеркалами, и управление подъёмом/опусканием стёкол, и блокировкой дверей.... В ларгусе это всё "разбросано". Включение-выключение света на подрулевых выключателях, и сигнала, лично я считаю не совсем удобным решением. Ну и комплектация люкс приоры в сравнение с люксом ларгуса не идёт. Однозначно приора напичканее. Такая малость как датчик дождя штука вельми удобная. В ларгусе такой функции нет и в помине. Не совсем понятно почему, если ларгус в люксе комплектуется стереосистемой, то диски штампованые????? На ларгусе в люксе ГУР на приоре ЭУР (по моему это тоже важно) .... да в общем, много чего нет в ларгусе люксе, есть в приоре. После осмотра, как то поблёк для меня ларгус честно говоря.....
С моим мнением можно не согласиться или согласиться, и это не значит, что я, приняв решение купить новый авто, не буду рассматривать ларгус как вариант. Но,думаю, что приора универсал, в комплектации люкс, однозначно выигрывает у ларгуса-люкса. У 5ти местного это точно. Семи местные будут больше востребованы у тех, у кого семья большая или для бизнеса приобретаться будет. А приора, это для семьи 2+2. ИМХО, приора всегда найдёт своего покупателя. А насчёт сегодняшнего спроса не ларгуса, думаю, что это пока просто ажиотаж вокруг новинки.....
Весной планирую менять машину, и поверьте, очень трудно определиться - Приора-люкс со всеми благами российской автоцивилизации, или всё-таки менее упакованный, но зато более просторный Ларгус. Логан не подходит по причине нетрансформируемого заднего сиденья, Сандеро мал багажником. Из этого семейства остается Ларгус, хотя по большому счету он великоват для моих потребностей. Приора-универсал самое то, но... В Приоре мой двухлетний сын, сидя в детском автокресле на заднем сиденье, уже достает ногами до спинки переднего. И это для меня большой минус салона Приоры: в ней хорошо вдвоем, но сзади беда. Ларгус определенно хорош простором салона.
отец собрался менять свою годовалую приору на ларгус по одной причине - в 7-ми местном ларгусе сиденья раскладываются в ровную площадку. для него это важно.
у меня сложилось впечатление, что приора по эргономике интерьера выигрывает у ларгуса.
Я тоже сделал такой вывод. Но спасибо ВАЗу хотя бы за то, что красят гораздо лучше, чем румынский оригинал. И хром визуально удорожает машину. Видел неделю назад оригинальную ДАЧУ МСВ, вот там действительно, как говорят, бюджетная машина. Лаком не покрыта, цвет простой типа половой эмали, диски штамповка страшная, чёрные бампера, 7 мест и двигатель 1,4 л. Тихий ужос
Присматриваюсь к Ларгусу. Но несколько смущает расход. Сейчас на приоре-универсале на трассе стабильный и неоднократно проверенный реальный расход 5,2л на сотню. Проверен много раз на пробегах 2000км в одну сторону с полной загрузкой.
На Ларгусе по паспорту на 2 литра больше, чем на приоре. По отзывам так же по трассе расход 7,5л и более. Неужели такая аэродинамика или движок прожорливый?