Я себе приобрёл, но в раздумии по поводу установки. Спереди точно ставить не буду, т.к. там достаточно штатных и обработки антигравием, а вот сзади конечно не помешало бы, так как там большое пространство внутри крыльев и зимой возможно ледяная "наморозка" будет образовываться. Но собираюсь ставить резину
195\55 R15 и думаю не будет ли сзади подтирать с подкрылками
не будет. у меня так стоит. тока подкрылки надо брать те что подороже, со всеми технологическими отверстиями - намного приятнее ставить - я всего по 6 дырок делол для каждой арки...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Купил машину с пробегом 10 тыс км, была без подкрылок. Керхером грязь из под задних крыльев выгонял часа 2 -ппц просто, откуда столько набралось. 2,5 литра мовиля под подкрылки загнал- не в одном автосалоне столько на машину то наверное не уходит . Подкрылки все таки лучше поставить. Если диски 14 оставите- и любите свою машину, а не убиваете ее. Если чего то не нравится- выпирает там или еще чего- Фен строительный в руки и подгибайте, отлично ложится как захотите.
Еще планирую закрыть дыры которые в месте рулевой рейки, через них весь движок в грязи.
ХЗ может у меня на черном цвете так в глаза не бросается. Но можно и подрезать крылошки то, чтобы не заметно было. Но как автомоляр который с этим черметом общался- советую ставить.
ХЗ может у меня на черном цвете так в глаза не бросается. Но можно и подрезать крылошки то, чтобы не заметно было. Но как автомоляр который с этим черметом общался- советую ставить.
буртики подрезал и цвет чёрный, всёравно видно их, за 2 года с ней ничего не случиться проверено, а после мне фиолетово, это головная боль нового хозяина с базара.
Я не знаю! но уже год отьездил без них и всё хорошо! стоят тока в переди заводские,дырки в крыльях делать не хочется,вот если без дырок в арках(под саморезы) то поставил сразу)))))))))))))Но правда тоже мовилил сам.