ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Зимой искривился тормозной диск, теперь при торможение с 100 км/ч появляется вибрация на руле. При торможении со 180 вообще жуть, гул и сильные вибрации. Недавно проходил ТО2, там загнали на стенд (отдал 250р.) потом долго че-то химичили в компе, и весело пришли к выводу что это допустимо, нефиг ездить с такой скоростью, что даже если бы было больше чем норма то все равно менять бы нестали ибо нефиг. Вот теперь думаю пройти еще раз диагностику на другой СТО или насамом деле такое допустимо? Кто чего посоветует?
АМ КОМПАНИ б..ть второй раз пожалел что к ним поехал, просто по времени удобно было. Еще сбесило сразу сказал тормоза посмотреть, через три часа работ спрашиваю ну че там с тормазами, мне мужик ответил иди жди непарься. С..ка еле сдержался. Посодить бы его рядам разогнать до 200 и потромозить на трассе, посмотрел бы потом как он непарился. Так и затставил уже после закрытия диагностику делать. Че насторожило, он первую распечатку показал главному, потом типа ой че-то я не-то распечаталл еще пару минут пощелкакл за компом и вот говорит твоя все нормально. Завтра на РОНу сгоняю, там вроде более адекватные люди работают.
Зимой искривился тормозной диск, теперь при торможение с 100 км/ч появляется вибрация на руле. При торможении со 180 вообще жуть, гул и сильные вибрации. Недавно проходил ТО2, там загнали на стенд (отдал 250р.) потом долго че-то химичили в компе, и весело пришли к выводу что это допустимо, нефиг ездить с такой скоростью, что даже если бы было больше чем норма то все равно менять бы нестали ибо нефиг. Вот теперь думаю пройти еще раз диагностику на другой СТО или насамом деле такое допустимо? Кто чего посоветует?
Меняют,не меняют,ты сам то хочешь?Это твоя безопастность,забей на гарантию,наиди пару тысяч,и вместе с колодками.Меняй.