Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не на том форуме опрос проводится. Хотя даже здесь, из результатов видно, что японский авто пром выигрывает у отечественного.
Да лана, результат несложно изменить подтянув сюда челов (тоько оно мне надо?), с другой стороны - слабо верю результатам тёмных опросов. Вот если-бы было поименно.....
Цитата:
Сообщение от CS3A
Но опять же, многие приороводы знают японские авто лишь по картинкам....
Может и многие, но далеко не все. Зато 99% владельцев пр про приору/калину и т.д. слышали только от камеди клаб и прочих чудаков на букву "М".
Не на том форуме опрос проводится. Хотя даже здесь, из результатов видно, что японский авто пром выигрывает у отечественного.
Но опять же, многие приороводы знают японские авто лишь по картинкам или на улице видели, сами ими не владели, соответственно грамотно оценить не могут.
у меня, среди знакомых много владельцев ино, в том числе япов!! первое время после покупки мной приоры был ажиотаж покататься - менялись авто на день-два!! если у меня были только положительные эмоции от управления ино, то мою возвращали ... "со скучным лицом"... понятно, что за один-два дня сложно составить общее впечатление, тем более оценить надежнось, только вот никто не выразил желания пересесть о своих япошек на наш автопром..
пысы: лично мне нравится в приоре движок, коробка устраивает, но ... комфорта как в ино у нас еще долго не предвидится...
Но опять же, многие приороводы знают японские авто лишь по картинкам или на улице видели, сами ими не владели, соответственно грамотно оценить не могут.
Согласен - скорее всего за Приору проголосовали те. кто уже владел японцем.