Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
главное что бы со временем вместо машины она не начала рулить тобой ! детки же.... а так правильно . главное остаться человеком .
Согласен, и поэтому иногда не уступаю-в меру))) А машины почему то всегда седаны нравилисьа тут хетч прикольнул........ единственный из всех....... а может быть даже опять же опель взял бы но в кузове седан...
у меня товарищ на прадике гонял . потом продал взял лансера 10го в макс. компл ( спорт пакет . ну там 2л и вся ост лабуда ) ездил и радовался . грит раньше на рубь в день заправлялся . а ща на рубь залил и катайся . доволен до соплей . а второй так наоборот . крузачков любит . себе да супруге . пару 200тых
у меня товарищ на прадике гонял . потом продал взял лансера 10го в макс. компл ( спорт пакет . ну там 2л и вся ост лабуда ) ездил и радовался . грит раньше на рубь в день заправлялся . а ща на рубь залил и катайся . доволен до соплей . а второй так наоборот . крузачков любит . себе да супруге . пару 200тых
Андрюха его 500-го продает и берёт опять же 500-го в максимальной комплектации-он стал фанатом этих автомобилей))))))но аппарат очень достойный...сам понимаешь) да и финансами он очень не обделён-правильно говорят, каждый должен жить по своим достаткам...вот и живем...а такого мерена я бы взял...но сам понимаеь это не милион и не по карману(((...а может и к лучшему-типа сплю спокойно)))))))))))
В профиле твоем тебя поздравляют с рождением Дочери))))))А машина у тебя тоже не из дешевых вполне хорошая машина!
Спасибо большое, очень приятно) С рождением дочки Всё поменялось, теперь я аккуратный водитель, не гоняю))) На первый план перешли такие критерии авто, как вместимость багажника, самого авто, его безопасность и современность, а лошадиные силы уже особого значения не имеют)
Спасибо большое, очень приятно) С рождением дочки Всё поменялось, теперь я аккуратный водитель, не гоняю))) На первый план перешли такие критерии авто, как вместимость багажника, самого авто, его безопасность и современность, а лошадиные силы уже особого значения не имеют)
Да на здоровье!!! Главно растите здоровенькие и умненькие!!! А машина должна уже точно быть, если не семейная, то универсальная(даже и не универсал-ни это главное), а милион мне бы если честно жалко за машину было бы выкладывать...Поэтому вполне доволен приорой(есть конечно грешки) а у кого их нет)))